낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 동일나이스발판신형사용후기부탁합니다

민초입니다 IP : 7483f0c387122a0 날짜 : 2016-04-30 07:54 조회 : 4633 본문+댓글추천 : 0

조사님들께 동일나이스신형발판사용후기좀 쎄주세요
추천 0

1등! 요차불피 16-04-30 11:02 IP : 7f29e1a1e3a5313
경북 의성 지역에서 사용하고 있습니다.
자리 정리 없이 그냥 펴고 사용합니다.
접힌부분이 장석이 아닌 통쇠로 되어있어 굴렁거림 없이 매우 안정적입니다.
상판 각 모서리 부분 마감 또한 아마 가장 깔끔하고 튼튼하게 되어있습니다.
받침튼 고정 부분도 시각으로 보강되어 아주 만족합니다.
단지 아쉬운 부분은 앞고정다리 부분과 연결대가 조금 짧은 듯 합니다.
곧 롱롱다리가 시판된다고 하네요.
개인적인 견해로는 가격 대비 편리함, 튼튼함, 편의성 모두 만족합니다.
무게 또한 적당합니다. 곧 현장 사용기, 사진과 함께 올리겠습니다.
사장님 참 친절하십니다. A/S 잘 해주실 듯 하네요.
추천 0

2등! 민초입니다 16-05-01 07:51 IP : 7483f0c387122a0
정보주심감사합니다
추천 0

3등! 간수쟁이 16-05-01 22:44 IP : 7ad7cad5828363f
전 수납하고 이편하고 무게와 이동시에 반이 접혀서 편해서 쓰고 있습니다
추천 0