낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 접지좌대(구형) 상판 꺼짐현상

새의선물 IP : 2cede07380a2e6d 날짜 : 2016-09-27 18:30 조회 : 2395 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
이스케이프 접지좌대를 사용중에 있습니다.
1년 좀 더 사용한것같은데요... 상판 알루미늄 벌집판이 밑으로 푹 꺼져버리는 현상이 발생을 했는데요...
뒷다리 쪽으로 자주 밟고 올라가서 앞치기하니... 자주 하중이 가해지니 상판이 휘어버리는 현상인듯한데..
조사님들 발판은 이상이 없는지... 이스케이프 본사에 전화해보니 택배로 보내주시면 과실유무따져서 연락준다고 하는데
음... 혹시 수리할수있는 방법이 있다면... 자가로 하고 싶은데..
어떻게 하면 좋을지... 고민이어서 조사님들께 여쭈어봅니다.
항상 안출되십시요..
감사합니다.
추천 0

1등! 바야흐로 16-09-27 19:44 IP : cc4c43ba87d2710
저도 사용했었지만 그런일은 없이 잘썼는데~
귀찮더라도 보내서 사후처리 받으세요
추천 0

2등! 하드락 16-09-28 10:22 IP : f030b62bca74be1
자가로 고치시는 것은 비용이 많이 들어갈것입니다..

본사로 보내서 a.s받는 것을 추천합니다..
추천 0

3등! 언제5짜하지 16-09-28 11:17 IP : baa89f27827cb74
안돼던데요 그거 사용자 부주위로 유상수리해야 됀다고하던데요 이스에서요 ~~^^ 무상수리 됀다고 하믄저도 쪽지좀 부탁할께요
추천 0

새의선물 16-09-28 12:57 IP : 2cede07380a2e6d
언제오짜님 말씀대로 유상이라고하네요
그냥 써야겠어요 ~~
추천 0

단풍 16-09-28 14:31 IP : a54302081416fa0
대좌무겁고약하고에에스실망스러웟읍니다 이스케이프하고는굿바이
추천 0