낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 ㄷ자다리

파락호 IP : 39c48f674568189 날짜 : 2017-01-22 15:57 조회 : 2349 본문+댓글추천 : 0

혹시 이 스마트 ㄷ자다리 써보신분 있나요
이스케이프 프리미엄 10단 받침틀
땅꽂이로 써볼려고 하는데 정보가 없네요
호환이 되는지 써도 무리는 없는지 좀 알려주세요

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

1등! 시후아빠 17-01-22 16:53 IP : 5b5063f6c8aa5ba
저건요~
스마트2단이나 3단 짬낚용입니다
10단쓰기에는 무리가있어 보이네요...
추천 0

2등! 눈개 17-01-22 17:52 IP : ddc0fd2ea481a46
이스케이프 구멍과 ㄷ자다리 볼트구멍이 일치하면 쓸수 있습니다 작으면 넓히면 되고

큰거는 조이면 되니 관계없습니다..스마트에만 쓰라는법은 없으니까요..거쳐 갔던 받침틀과 잘 호환해서 사용했습니다

조금만 손보면 호환 가능합니다..노지용과 양어장용 두타입이 있으며 웬만한곳에서는

땅꽃이 대용도 가능하고 유료터및 수상좌대에서 요긴하게 쓸수 있습니다...
추천 2

3등! 박정푼 17-01-22 18:16 IP : 192672681de0c51
제가 사용중입니다.
스마트 구형 5+3+2
10단은 무립니다.
10단쓸땐 자립다리 쓰고,
3단은 땅밖히는 곳이라면 어디든 무리없고,
5단은 땅이 뻘이면 사선으로 밖아도 쏠립니다.
땅이 뻘이 아니라면 약간 사선으로 깊이 밖으면,
40대 이상 5대 1박은 가능해요.
단 땅에 깊게 밖아서 낚시대 챔질시 몸을 많이 굽힙니다.
호환은 잘 몰라 동문서답드려서 죄송합니다.

스마트 유저는 있으면 유용한 아이템입니다.
땅꽂이, 돌바닥은 눕혀서 돌올려 사용,
유료터 좌대 피스박아서사용.
굿입니다.
추천 0

파락호 17-01-27 22:50 IP : 39c48f674568189
댓글 감사합니다
추천 0

앤썸 17-03-31 15:00 IP : c06309a38b4e873
늦었지만 제가 쓰고 있습니다
저게 얇고 두꺼운게있는데 전 두꺼운걸로 씁니다

10단받침틀 좌대 땅꽂이에써도 아무이상없이 잘쓰고있습니다
48대 까지 쓰는데 이상없습니다
추천 0