낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 강원산업 록시 구입하였는데요

영화로운여름붕어 IP : 4b01da4ddac63f0 날짜 : 2017-02-21 15:46 조회 : 8809 본문+댓글추천 : 0

어제 G** 인터넷 사이트에서 구입했는데 사진상 바톤데 그립색상이 검정색으로 알고 있는데 받은물건은 진한회색으로 왔네요 록시 처음 구입하는거라 정품이 맞는지 연식에 따라 틀리는지 제품 종류가 있는지 알고 싶습니다 40대 2개가 같네요
그립에 비늘포장 되어있고요 홀로그램은 없고 한문으로 감전주의? 6112라고 되어있습니다
머털 록시 스페셜은 아닙니다
추천 0

1등! 붕어는외출중 17-02-21 16:49 IP : bf8dce620071aca
비닐 제거 하시면 됩니다.
추천 1

2등! 건율나은아빠 17-02-21 17:21 IP : bc309c54897ae9c
비닐제거하면 검정색입니다..
추천 1

3등! 캐미가흐려질때 17-02-21 20:41 IP : 7b1efcdc4b20854
비닐은 벗겨내기가 여간 귀찮은게 아닌데
씌워야할 이유가 있는지 모르겠더군요
여러대사니 그것 벗기는것도 여간 성가신게 아니더군요
추천 1

붕어굴삭기 17-02-21 21:28 IP : d9bbadd64165e73
낚시대는 여자 다루듯이
비닐은 여자 벗기듯이
추천 5

영화로운여름붕어 17-02-21 22:37 IP : ee50661e37dc4ed
괜한 걱정이였네요 편심,도장불량없이 좋습니다 일단 던져봐야 알겠지만 흔들어보니 초경질 맞습니다 가볍지만 살살 달래서 써야겠네요 매우 만족합니다
추천 0

각씨붕어 17-02-22 09:30 IP : 9020a2eab0ddbdb
록시대가 초경질? 향어대는 초초경질 인가요?
추천 1

영화로운여름붕어 17-02-22 09:45 IP : fb83d01aa9007cf
각씨붕어님 잘 계시죠 ㅎㅎ 제가 잘못했어요
초고탄성ㅋㅋ 잘못 썼어요 술먹고^^
살려주세요~
추천 0

™갱진일보 17-02-22 15:44 IP : b855c06e873f215
사람마다 느끼는게 다르지않겠습니깡ㅎ ^^
추천 0

각씨붕어 17-02-22 17:16 IP : 9020a2eab0ddbdb
ㅋㅋㅋ 제가 살인마에용?ㅋ 고가대 쓰시고 배가 아파샤~ ㅠㅠ
추천 0