낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 동성해바라기버너+LPG3Kg가스통직접연결하여보일용으로사용

민초입니다 IP : 7483f0c387122a0 날짜 : 2017-02-21 19:14 조회 : 4677 본문+댓글추천 : 0

동성해바라기버너+LPG3Kg가스통직접연결하여 낚시가서 매일6시간정도보일러용
으로사용해도 안전에문제가없는지요?
추천 0

1등! 붕어굴삭기 17-02-21 21:25 IP : d9bbadd64165e73
가스 졸라게 먹으니
분배기 사서 양구로
하나는 가스버너에 하나는 난로에 쓰시는걸 추천합니다.
참고로 오키론가 육키로 가스통 사용해서
하나는 나비아 난로 하나는 새로나 보일러 쓰니
금요일 밤부터 토요일 점심까지 쓰고
토요일 밤부터 일요일 점심까지 쓰니 올인이엇습니다
추천 0

2등! 부처핸섬 17-02-21 21:48 IP : 0b9acd893ea9f90
6시간이라면 일박이신거같은데
부탄가스 가시는게 이득같습니다
가스통만한짐이니..
추천 1

3등! 박헛거시 17-02-22 10:38 IP : 7a5942003a21437
ㅁ안전에는 문제가 없을것같네요
감압기가 있슴 좋습니다만 대신 밸브를 약간만 열고 사용하세요
추천 0

야전CLUB 17-02-22 10:46 IP : 64058b265996812
감압기 사용하세요. 가격은 좀 들지만 걍 사용하시면 가스 소비도 큽니다. 감압기 사셔서 난로, 보일러용버너로 분리 사용하세요~

전 5키로 짜리 쓰는데 2박3일은 따시게 보낼수 있습니다~
추천 0

민초입니다 17-02-22 16:16 IP : 7483f0c387122a0
조언감사합니다차고하겠습니다
추천 0

민초입니다 17-02-22 16:16 IP : 7483f0c387122a0
참고하겠습니다
추천 0