낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수정레져 슬림b 발판 보고 있는데요

나얼 IP : 6d3b13665e4de29 날짜 : 2017-07-22 22:25 조회 : 3438 본문+댓글추천 : 0

현재 동일 나이스발판 사용중입니다
다 좋은데 뒷발 안올라가서 흙 범벅 되는게 좀 거슬리고

앞발 수동 조절이라 그게좀 번거롭네요

나머진..그럭저럭 만족 하며 쓰는데

수정레져 슬림b 900 * 1050 보니까
제가 불편해 하던걸 딱 해소해줄것 같아서요
사용해보신분들의 조언 기다립니다.

업그레이드? 의미 있을까요
노지낚시 1박 이상은 안하며 6~10대 폅니다
추천 0

1등! 월하수변598 17-07-22 23:47 IP : d4676a65ec8183c
#..1-앞다리..자동은..이유불문!필수..입니다!..이문제..완벽,,해결됩니다!(따#낚시발판..5#발판-5년사용후..결론)

무게-그 정도 사이즈에..슬림B..가 무겁다면...딴 건.. 더 버거울거라보고요..

2-님에키가 어느정돈지(본인은.172)....의자..두발 올리고.다리를..쭉~~펴지는 못하므로..장박시엔..무리가갑니다!

그러나..1박 하기엔..견딜만할 것 같구요,....그러나..동절기에..이글루나..난로.놓게되면..

뒷다리..못올립니다!..구입후..두~세달...사용중인데..불만 없네요!!!..~즐낚,즐생~~하시기를~~~
추천 2

2등! 나얼 17-07-22 23:58 IP : 6d3b13665e4de29
월하수변님 너무 소중한 댓글 감사 드립니다
많은 도움이 되네요
추천 0

3등! 힘짱 17-07-23 01:00 IP : 7515d0e6be6f244
저도 동일에서 슬림b로 갈아탄 1인. ^^;
추천 0

푸돌이3380 17-07-23 04:24 IP : 55ba6adc8dee520
수정꺼보다 무거워요
대륙 1000*1200 보다 가격은 대륙이 싸구요
추천 0

아머리아파 17-07-23 04:35 IP : a160c9382caa48d
슬림c ㆍ860/1140좋습니다 ㆍ옆날개 추가구매 하시면 일박 무난합니다
추천 2

나얼 17-07-23 13:10 IP : 4afbcadcf492698
푸돌이님 국민발판보다 수정이 무갑단 말씀이신가요?
추천 0

4짜어딧노ㅠㅠ 17-07-23 14:00 IP : 73734ce485a30c6
수정슬림c에 한표임다;
추천 0

쩐댚 17-07-23 14:13 IP : 73e7f3320db1d80
슬림 c로 가시면 좀 더 넓어서 편하실거에요~
추천 0

나얼 17-07-23 14:17 IP : 6d3b13665e4de29
아하..뒤쪽으로 더 길군요 ㅎㅎㅎㅎ
이제야 이해했네요 ㅋ
쩐댚님 어딧노 님 감사드려요
추천 0

나얼 17-07-23 14:20 IP : 6d3b13665e4de29
히야...c 가 좋네용 다리도 더 편해보이고... ㅠㅠ 대박
추천 0