낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 미니받침대 문의드립니다~

낚시박치기 IP : ad2057b33ac9f48 날짜 : 2017-07-23 21:39 조회 : 2195 본문+댓글추천 : 0

이번에 우경섶다리를 구매했는데요~

뒤꽂이가 처음사진거와 같은거인데 주리주리기능을 하는 뒤꽂이인가요? 써있는건 들림방지기능이 있다고 써있가하는데...
만약 맞다하면 미니스덴받침대를 써볼까하는데요
전 21~40 미만만 사용을 합니다~
스덴받침대 추천부탁드려도될까요? 지금 고민중인건 저렴한 붕어피크1단제품입니다!
추천 0

1등! 노오란붕어 17-07-23 21:53 IP : 6fea154c51b533b
가성비는 섬스텐 받침대 추천 합니다
추천 1

2등! 꽝출조 17-07-23 23:53 IP : 462d8201a3bf452
저는 붕어피크 사용중인데 약간 긴건데 사이즈는 기억이 나질 않네요... 여튼 낚시가방에는 들어가지 않지만...ㅠㅠ 44대까지 사진에 첫번째 섶다리용뒷꽂지 비슷한 브레이크해드를 쓰는데 잘 잡아줍니다! ㅎㅎ
추천 0

3등! 영천참붕어 17-07-24 00:55 IP : a20b2d28bd0b00d
사진상의 첫번째 제품이면 들림방지 기능이 된 브레이크 제품입니다.
전 길이조절 가능한 2단 행낚 제품 쓰고 있습니다.
추천 0