낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트1000.1300 전층좌대

대전김대물 IP : 513271cfdc31a62 날짜 : 2017-09-19 11:23 조회 : 2350 본문+댓글추천 : 0

1000.1300 스마트 전층좌대 설치시
가로로 누울수 있나요?
추천 0

1등! 다윤아빠™ 17-09-19 11:28 IP : 9d6876287a23b6f
전층좌대는 날개를 폈을때 2m가 되기때문에 충분할것 같습니다.
추천 0

2등! 뽀끔뽀끔 17-09-19 11:36 IP : e5e32c970934288
누울수있습니다
추천 0

3등! 물안개여 17-09-19 11:40 IP : 06057db9805bb23
누우실려면 안전상 날개 지지대 보강작업해야할듯합니다
행낚 제품 이용하시면 편할듯하네요
취침용으로 사용하실려면 1000.1500이 좋을듯하네요.
추천 0

S모그 17-09-19 12:55 IP : 764bd55b155898a
텐트 자주 펴시고, 안에서 주무시고, 길게 낚시하시면
날개없이 1000*1500짜리 두개를 나란히 설치하는 것도 고민해 보세요.

1000*1300 전층쓰고 있습니다만.
장박 갈때는 날개없이 차라리 본체판만 두개 있는게 더 나을 수도 있겠다 싶더군요.
가격차이 많이 안날 겁니다.

앞베란다용 발판을 추가할 수도 있고요.

짬낚이나 간단한 낚시는 발판만 가져가고, 일반 낚시는 1000*1500한개만 가져가고, 장박이나 텐트칠때는 본판 두개나 발판까지 풀셋으로 가져가고요.

http://blog.naver.com/gongreeworld/221061620257
추천 0

대전김대물 17-09-19 14:33 IP : 513271cfdc31a62
댓글주신분들 모두 감사드립니다^^
추천 0