낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수진실업 위드몽 52인치 파라솔 문의합니다.

밤물고기 IP : c11478b24359b1a 날짜 : 2017-09-19 17:48 조회 : 2935 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
수진실업 위드몽 52인치로 바꿔 볼려고 하는데요.
레드와 밀리터리 색상이 있던데 래드도 있던데
래드와 밀리터리중에 어떤게 더 퀄리티가 좋은지요~
밀리터리를 워낙에 좋아하긴 하는데
강렬한 래드도 땡기네요!혹시 래드 사용하시는분 있으시면
사용평좀 부탁드립니다.
그리고 현금 최저가 아시는분 있으시면 가격과 좌표좀 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

1등! 나얼 17-09-19 21:00 IP : 61089b18ff0a346
요즘은 수진 위드몽이 대세네요
..... 밀리터리가 이쁘지 읺나요
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-20 00:01 IP : d30a2eba93a0781
밀리터리가 쪼끔 갠적으론 이뻐 보여서 저도...

밀리터리 사용중입니닷 ^^
추천 0

3등! 스핑 17-09-20 03:25 IP : a9df2715a3525fb
밀리터리가 낳지않을까요 레드는 나중에색이바랠거같네요 밀리터리는그래도 티는안날거같습니다.
추천 0

나얼 17-09-20 08:17 IP : 61089b18ff0a346
요즘 수진이 대세네요
호봉꺼 샀는데... 햇빛이 너무 심하게 투과되서
보냈어요 ㅜㅜ
추천 0

밤물고기 17-09-20 19:02 IP : c11478b24359b1a
저도 호봉 사용중입ㄴ다~
답변주신 모든분께 감사드립니다.
밀리터리로 가야겠네요 ㅋㅋ
추천 0