낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 별빛 자동 케미

꾼의바램 IP : c4d1cc892bffc61 날짜 : 2018-05-21 17:21 조회 : 5378 본문+댓글추천 : 0

현우레포츠 별빛자동케미 추천합니다
가격은 두배지만 주야간케미 교체할필요가 없어요
전자케미와 주간케미 부력차이나는거 생각하면
이것보다 더 좋고 편안한건 없다 생각됩니다 ㅎ
추천 2

1등! 하모하모 18-05-21 18:22 IP : 4def8a66be71962
아이디어 제품이네요~
장박할때는 좋겠네요..

짬낚이나 당일낚시후에 낚시집이나 가방에 넣을때
탈거해야하는 부분이 아쉽네요
추천 0

2등! 코너맥그리거 18-05-21 19:02 IP : bbe3f34e2cc7495
밧데리 빨리 방전 안되나요?
추천 0

3등! 태공브이 18-05-21 19:08 IP : 9b9549ec1eb7f54
업그레이드 됐나요?

문의해도 답을 안주네요
추천 0

휴안 18-05-21 20:49 IP : 62a0fb028582d70
제원상으로는 사용 가능 시간이
훨씬 더 길던데 아직 사용은 못해봤습니다.
형태도 원형과 각진 형 등 신경을 많이 썻더군요.
추천 0

위원장 18-05-21 20:56 IP : 8fa1be922916f5b
처음 출시했을때 불량율이 좀 된다고 하던데 업그레이드되었나요?
추천 0

산넘어그곳엔 18-05-21 20:58 IP : 5823c675c69db0b
별빛자동케미2가 나왔네요!
월*낚시에 팔더라구요~ 저도 사용기가 무척이나 궁금합니다! S사이즈도 꽤 커보이던데 옥내림에도 사용가능할지 궁금하네요~
추천 0

가을기러기 18-05-21 21:30 IP : f41d9b9fbd41e24
별빛자동케미 사용하다 받데리 사용시간도 짧고 불량율도 높아서 반품하고
현우 사장님하고 통화해서 말씀을 들어보니 현재 시판되고 있는 자동케미는 5월말까지 전량회수를 하고
개선된 제품을 5월말에 몇가지 아이템을 더 추가하고 받데리 사용시간도 일정한 불빛으로 3일을 쓸수 있도록 하여
시판한다고 하시더군요
제가 몇군데 싸이트에 제품을 검색을 하여 50시간 사용할 수 있는 제품이 있던데 구매해도 되겠냐고 물었더니
지금은 구매하지 말고 5월말에 개선되서 출시되는 제품을 구매하라고 사장님이 말씀해 주셨으니
조금 기다리시다가 구매를 하시는게 좋을것 같습니다
추천 0

입질왔어 18-05-21 23:09 IP : 73dc3f0b2948a89
관심있는 일인 추가요
추천 0

태공브이 18-05-22 00:28 IP : e5dab16ad7500c3
가을기러기 님

감사합니다 ^^;
추천 0

명파TM 18-05-22 13:28 IP : 61a0a5e18f98616
대*낚시에서 5월초 20개 구입 불량은 없으나 배터리
수명이 짧아서 반품하고 어제 신형으로 새로 물건 받았네요
50시간 가능하다던데 써봐야 알겠고 무게가4g이상 나가니
예민한 낚시에는 비추네요~
저는 한방터 대낮부터 미끼 끼워놓고 아침까지 기다릴때
사용했는데 편합니다^^
추천 0

명파TM 18-05-22 13:29 IP : 61a0a5e18f98616
오타네요 0.4g 입니다~
추천 0

객주 18-05-22 16:17 IP : 820d0ebfadcf794
전자케미 이래 저래 좋지만
불량률이 높아서 스트레스 엄청 받습니다

별케미나 기타 케미들 많은 개선이 필요 하다고 봅니다
추천 0

태공브이 18-05-23 17:25 IP : a779580cd07e9d8
신형 구형 구별 어찌하나요?
추천 0