낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 계측선반 어디에 넣어다니시나요?

대피면자요 IP : 3c976e1987505ef 날짜 : 2018-05-22 10:11 조회 : 3876 본문+댓글추천 : 0

선배님들 계측선반 어디에 넣어서 다니세요?

길이 52 세로 30가까이되는데 마땅히 넣을 곳이 없네요ㅠ

넣고 다닐만한 보조가방있을까요?
추천 0

1등! 각남뒷거랑 18-05-22 10:55 IP : 73e74c6f60739d7
대부분 받침틀가방에 넣고 다니지않나요
추천 0

2등! 바늘에미끼 18-05-22 11:13 IP : e9c6a3719707141
계측선반은 아니고 받침틀 선반인데 받침틀 가방에 안들어가서
파라솔가방 폭이넓은 제품에 넣어다닙니다.
추천 0

3등! 대피면자요 18-05-22 11:48 IP : 97da154f908c517
제껀 받침틀가방에 안드가서요ㅠ 파라솔가방에 넣어다녀야겠네요 감사합니다
추천 0

객주 18-05-22 16:11 IP : 820d0ebfadcf794
계측자는 따로 들고 다닙니다

계측할만한 것을 보면 그때 그때 필요에 따라 드렁크에서 꺼내 씁니다
추천 0

하이브리드 18-05-22 23:51 IP : 56b31059ed03e2b
받침틀가방에 넣어다닙니다.
추천 0

비다리 18-05-23 08:23 IP : eb5ed5798e6be5a
전 대륙선반 가지고 다니는데 의자에 넣고 다녀요

의자 접으믄 방석과 등받이 사이에 공간에 넣고 다닙니다
추천 1

용코 18-05-23 08:33 IP : 01bb1b40563246c
분리형 받침틀을 사용하고 계시면~
이스케이프,수정레져,코니럭스등 받침틀 수납가방을 별도로 구매하시어 수납해보세요^^
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-05-23 12:08 IP : 7fd407a699edc49
저는 수정좌대 안에다 보관합니다52센치 선반..
근데.. 무게가 ㅠㅠㅋㅋ
어차피 좌대에 받침틀꼭하니깐요
추천 0

대피면자요 18-05-23 12:24 IP : 8b89bd14ccdf590
답변 주신분들 모두 감사드립니다^^복받으실거에요!
추천 0

어장줄자리 18-05-23 18:03 IP : ab59f4998e4d29f
전 받침틀 회사에서 나오는 제품만 들고 다니는데요, 45센치 짜린데 그거 넘는건 어~~~~쩌다 한번씩 봐서 크게 불편한건 없는것 같아요 ㅋ
물고기모양 계측자 대빵큰거 들고 다니시는분들은 차에 두셨다가 왔구나~하면 차에서 꺼내오시던데요^^
그분들 왈 "내가 언젠간 이거 쓸줄 알았어" 그러시더라구요.
저두 언젠간 쓸것 같아서 좌대에 50짜리 계측자를 떡하니 달아 놓긴 했습니다...ㅎㅎㅎ
근데 낚시 접기전에 써볼수 있을런지 모르겠어요 ^^;;;;;;;
추천 0

작은찌 18-05-23 19:17 IP : d99ad5d68b82200
섭다리 받침틀가방에 들어갑니다
5단만 넣을경우네요
추천 0

한슈 18-05-23 21:20 IP : e14da9802c44ae4
전크루션인대 낚시가방에 넣어서 댕겨유..낚시가방 한곳에 낚시대10대 크루션받침틀.땅꽂이셋.선반 다들어가유..sk인가 젤큰거말고 3단짤 가방이에용 가방+파라솔+삐꾸통 이렇게해서 딱 한번에 모든짐을..이동... 요세..자꾸 발판이 눈에 들어오지만..잘참는중이에요 ㅋㅋ저처럼 낚시대 얼마 없으시면 가능...ㅎㅎ
추천 0

물간지기 18-06-01 23:58 IP : 62376372f5a5426
계측자 수납 어찌보면 쉽지많은 않은게 사실입니다.~~

저는 수납을 고민 하지 않고 계측자 크기를 고민 많이 했었습니다.~

결국 자작해서 소장하고 있구여. 후배들도 그렇게 소장하고 다니니 편하다고들 합니다.
추천 0