낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라다이스 좌대시트

내일은 IP : 04463c2087e9326 날짜 : 2018-05-22 16:31 조회 : 2627 본문+댓글추천 : 0

파라다이스좌대 시트지 정보얻자고 합니다
아시다시피 좌대에 구멍이 많아 바람도 슝슝들어오고 조그마한 물건 떨어뜨리면 꼭 구멍속으로 쏙 ㅠ
해서 시트지 작업해볼까합니다 조금두껍고 괜찮은놈 없을까요?
추천 0

1등! bjrttl 18-05-22 17:46 IP : 7b75acb0e0ad837
집에 남아 도는 장판으로 고정 해났습니다

3년 정도 쓰고 있는데 좋습니다
추천 0

2등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-23 00:28 IP : e510fb7c12eef85
저는 헬스기구매트 사용합니다...

완전방수는 모르겠지만 물은 안스며들며 폭신함도 좀 있어서 좌대 올라탈대는 슬리퍼나 또는

맨발로 올라탑니다...^^ 3등분으로 접어서 좌대가방에 같이 넣고 사용합니다...

무게와 부피감은 그닥 거슬리진 않구요...만족하며 사용중입니다 전...
추천 0

3등! 내일은 18-05-23 07:18 IP : 04463c2087e9326
Bjrttl님 장판ᆢ 저도생각해봤는데 간지가 ㅠ
약간에 겉멋들어가꼬 장판은 페~슈우와~^^
폰님 헬스메트 거 게안네요
이젠 선택인데ᆞᆞ 또 선택장애가 ᆢ
댓글감사합니다
추천 0

동막 18-05-23 12:07 IP : 5475cf0436ddcad
투명고무매트 많이 사용하지 않으시나여??ㅎㅎ
3T짜리요
너무 두꺼우면 무겁더라구여ㅋ
추천 0

유준퐈 18-05-23 13:09 IP : ff8a300978dfe17
저도 고민 많이 하다 지금은 죽은소에서 4,000원인가 주고산 요가매트 깔아쓰고 있네요..
싸이즈가 폭이 60짜리뿐이라 60×80으로 짤라 앞쪽만 깔아 씁니다..^^
추천 0

풍경소리™ 18-05-23 13:59 IP : dc2ba274ee71b9a
전 행낚 거북이매트 900 1200짜리
좀무겁긴한데 3년째 잘쓰고있습니다
추천 0