낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파뱅 싸게 잘 만드는 분?

bluesinn IP : bede69ff6f43fa1 날짜 : 2018-07-18 12:27 조회 : 3873 본문+댓글추천 : 0

지인이 1~2년전에 유명한 캠핑싸이트에서 활동하시는 분이
시흥 월곶에서 제작한 물건을 100a짜리 45만원에 구입해 잘 쓰고 계신데 지인분이 연락처를 잃어버렸다네요
얼마전에 사용하시는걸 직접봤는데
가격도 100짜리가 45만원도 대단한데
같이 100짜리 쓰시는 형님것 보다 배터리 소모가 덜하더군요
혹시 그분 연락처 혹은 그 캠핑 사이트를 아시거나
그 분이 아니더라도 싸게 잘 만드시는 분 아시면 정보 공유 부탁드립니다^^;;
추천 0

1등! 붕어맥스 18-07-18 13:10 IP : c0a1bc382a6d926
쪽지드렸습니다
추천 0

2등! 멋진붕어님 18-07-18 13:12 IP : bdcd20333d001c5
저도 연락처좀 부탁 드립니다...
추천 0

3등! 낙화어수 18-07-18 13:47 IP : 5780a97b4e6f91e
저도 쪽지좀 부탁 드려요.
추천 0

bluekill 18-07-18 13:54 IP : d717bd2e03bfa00
저도 부탁드리겠습니다
추천 0

쭝쭝님 18-07-18 14:37 IP : 55f4431f142cff9
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

예천4짜 18-07-18 14:54 IP : e7c2f597485f75e
저도 부탁드립니다
추천 0

찌톱만바라봐 18-07-18 15:16 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
저도 부탁드립니다 .

땀을 많이 흘리는 누미다 보니 파뱅에 612를 써야하는데 가격땜시 눈팅만 하네요...

하루정도 사용할 정도면 충분한데...
추천 0

도톨 18-07-18 15:21 IP : f0fc0c7eecfda15
저도 부탁드립니다.
추천 0

kkkkkk 18-07-18 15:28 IP : 41d51126d06a0f6
저도 쪽지 부탁드립니다.
구입하려니 너무 메이커가 많네요!
추천 0

조3모4짜 18-07-18 15:35 IP : 0e679b8efe72d7f
저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

bluesinn 18-07-18 15:54 IP : bede69ff6f43fa1
붕맥님 덕분에 그 분이 그분인거 알고 잘 통화하고
구입했습니다
지기 말씀으로는 2년동안 밧데리 가격이 많이 올라
지금가격은
90짜리가 가방(사이즈에 꼭 맞는...) 포함 45만원
120짜리가 가방(사이즈 대충맞는...)포함 64~5 ? 만원
이라고 하십니다
100짜리는 지금 없다네요
저는 90 살까하다 120 얼마안쓴 중고 대품 45에 주신다길래 구입했습니다
아뭏튼 현재 90짜리 45만원이라도 가격은 훌륭한거 같습니다
추천 1

거제도붕어 18-07-18 16:13 IP : 037a94dd03fbceb
저도 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

나무와 물사랑10015 18-07-18 16:16 IP : 1af722ac53f18f8
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

정훈 18-07-18 16:18 IP : 5e09575ddbd1210
저도부탁합니다
추천 0

나라라스키 18-07-18 17:00 IP : cccf05d80a7affb
저도 부탁드립니다
추천 0

禮唐 18-07-18 17:13 IP : 5e1129baa88ee37
저도 쪽지좀 주세요
추천 0

이씨공간 18-07-18 17:43 IP : 8d3964976966564
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
추천 0

남양주노루 18-07-18 17:49 IP : afd5f03ba7d45d4
죄송한데저도쪽지좀부탁합니다
추천 0

알마 18-07-18 18:06 IP : 1dcef87dc01c5b3
쪽지부탁합니다
추천 0

배돌쇠 18-07-18 18:10 IP : ee48465b430e4be
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

트래터 18-07-18 19:57 IP : 7e425536c057a5c
저도 좀 써쿨은 있는데
추천 0

새벽예신 18-07-18 20:18 IP : 1b6a62390190751
차후 ~ A/S 괄리만 잘해주시면
정말 착한각격입니다
추천 0

새벽예신 18-07-18 20:19 IP : 1b6a62390190751
오타 ~~~가격 입니다
추천 0

새벽예신 18-07-18 20:20 IP : 1b6a62390190751
오타 ~ 가격 입니다
추천 0

wook****8583 18-07-18 20:23 IP : 076be04ff8b6be9
저도 쪽지 부탁합니다
감사합니다
추천 0

으랏차차™ 18-07-18 21:13 IP : df722a405640517
저도 쪽지 부탁드려봅니다.
추천 0

대물의질주 18-07-18 21:15 IP : 1ab751216fc0bb0
쪽자 부탁합니다
추천 0

또붕 18-07-18 22:25 IP : 95dc33df68f83cf
쪽지부탁 드려요
추천 0

그린피스1 18-07-18 23:39 IP : 6ef63496f04a1a6
저두요. 부탁드립니다
추천 0

일이사랑 18-07-18 23:49 IP : 8e38a742b41b04b
저도 쪽지부탁드립니다 ..
추천 0

문경조사 18-07-18 23:54 IP : b91ca0a0144b8fc
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

개똥이뿌꾸 18-07-19 01:37 IP : c12227770c482f3
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

료헤이 18-07-19 07:35 IP : d9e353f31615043
저도 부탁 드려요~~~~~
추천 0

삼봉1 18-07-19 08:05 IP : 90a6c2a5b9fbd82
가능하시면 저도 쪽지 부탁드려봅니다!
추천 0

상주용팔이행님 18-07-19 09:19 IP : 6635059b81bbd5a
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

보코리 18-07-19 09:23 IP : 596e1a1a9c02e60
실례가안된다면 쪽지 부탁드립니다
추천 0

‡누리‡ 18-07-19 09:27 IP : f1618e366a3095a
가능하시면 저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

uuu3235 18-07-19 10:35 IP : 7500b621208e42d
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

오늘도꽝이네 18-07-19 10:39 IP : 05976788c2d5f0e
실례지만 저도
쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

붕어맥스 18-07-19 11:00 IP : b6f92d6f45b6769
쪽지 문의가 많아서 사용기 올렸습니다

참고하세요
추천 0

명랑공작소 18-07-19 11:09 IP : 760d99536b4a150
추천 0

알케미 18-07-19 15:38 IP : caa01853c8695a6
추천 0

쪼랩 18-07-19 17:16 IP : 059000e824817cf
쪽지 부탁드립니다 .꾸벅
추천 0

일인자 18-07-19 20:59 IP : 21482337b1557a6
쪽지좀 부탁 드려 봅니다
추천 0

xkd00 18-07-19 21:26 IP : 5ae157ec192e4e0
저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

타짜꼬봉이 18-07-19 22:28 IP : 98390aad59f131a
저도 쪽지부탁합니다^^
추천 0

면도날 18-07-20 08:44 IP : 95164e6db0e40f9
저도 쪽지 부탁 드립니다.
지금 가지고 있는 파뱅이 셀이 죽었는지 제대로된 전압이 안나와 말썽 이네요.
추천 0

김뚜 18-07-20 16:47 IP : 4cc66ea90ccee47
저도 쪽지좀 부탁 드리겠습니다
추천 0

붕어맥스 18-07-20 19:20 IP : c346cd00c974f88
쪽지 문의가 많아서 사용기 올렸습니다

참고하세요
추천 0

초련 18-07-21 09:53 IP : 76ea099e555266d
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

atoz 18-08-22 14:02 IP : eba7dd4f70d92e8
저도 쪽지 부탁드립니다.고맙습니다.^^
추천 0