자유게시판

· 자유게시판

백학저수지 출조

수우우 IP : d38c569f69d1cb5 날짜 : 2024-05-10 15:02 조회 : 1995 본문+댓글추천 : 2

꽝인줄 알지만 왔습니다.

데크공사를 해서 변화가 많이 생겼습니다.

수초도 모두 없어지고, 수심도 낮아졌습니다.

80~100Cm 정도 됩니다.

상류초입인데, 예전에는 이쪽을 선호하시는 분들이 많았는데, 사람이 없는 이유가 있더군요.

덕분에 조용히 힐링하겠습니다.

불금 되세요~~^^

추천 2

1등! 노지사랑™ 24-05-10 15:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
앗~ 우수수 회원님이시닷.
공부는 "수우우/우수수" 하지만
낚시는 "양가가"이신 회원님...ㅋㅋㅋ

삼치 오십수 하세용^^
추천 0

2등! 수우우 24-05-10 15:20 IP : d38c569f69d1cb5
양가가가는 아니고 가가가 입니다.ㅠㅠ
제가 3치는 전문이죠.^^
추천 0

3등! 어인魚人 24-05-10 16:06 IP : b34d19b36e99c1c
바람의 방향이 좌에서 우로 부는군요....
그렇다면 현재 좌측이 서쪽일테고, 우안의 포인트에 밤 9시 이후쯤
붕어들이 회유하여 들어올 것으로 예상됩니다^^
오늘은 3치말고 3짜 이상 보실겁니더!!
추천 0

수우우 24-05-10 16:32 IP : d38c569f69d1cb5
어인님, 역시 전문가시군요.
좌측이 남동, 우측이 서북방향 입니다.
바람이 조금 줄어드는데, 밤에 덩어리 손맛 보겠습니다.^^
추천 0

어인魚人 24-05-10 16:37 IP : b34d19b36e99c1c
방향을 반대로 찍었네요 ㅡ,.ㅡ
암튼 손맛 보시길요~~~!!
추천 0

일산뜰보이 24-05-10 16:42 IP : 7cb1ea56c64eaa3
양가가도 컨닝만 잘 하시면 수우우 받는다는걸 한번
보여주세요.~^^
추천 0

수우우 24-05-10 17:01 IP : d38c569f69d1cb5
어인님, 봄바람이 미친* 처럼 지멋대로 입니다.
열심이 쪼아 보겠습니다.^^

일산뜰보이님, 컨닝도 소질이 없는데요...ㅠㅠ
행운을 듬뿍 주세요~~^^
추천 0

대물도사™ 24-05-10 17:19 IP : 3e8ad1757782c68
가가가 의 저력을 함 보여주세요
응원합니다^^
추천 0

꿈붕 24-05-10 17:37 IP : b3564f531a6d460
손맛 보시길 응원합니다...
추천 0

수우우 24-05-10 19:10 IP : d38c569f69d1cb5
대물도사님, 일단 면꽝은 했습니다.ㅎㅎ

꿈붕님, 응원에 힘입어 잔잔한 손맛 봤습니다.^^

추천 0

어인魚人 24-05-10 20:04 IP : 4aee77519b4d7f5
이제 곧 약속의 시간이 다가오고 있습니더~~
추천 0

수우우 24-05-10 20:36 IP : d38c569f69d1cb5
어인님, 완전 장판에 찌는 말뚝 박았습니다.
좀 더 기다려야 할 듯...

추천 0

노지사랑™ 24-05-10 20:57 IP : e446d13bfd2ec4b
3분 3초 남았습니다.
긴장 하세요.^^
추천 0

수우우 24-05-10 21:06 IP : d38c569f69d1cb5
노지사랑님, 3초는 너무 긴데요? ㅎㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-11 12:33 IP : 0e16a1ce2d87479
낚시는 성적순이 아닙니다. ㅎㅎ
추천 0

수우우 24-05-11 16:21 IP : bb9e8d33c630c72
붕어얼굴도못보고님, 그쵸. 낚시는 성적순이 아니죠.
근데 어떻게 하면 잘 잡을수 있나요? ㅠㅠ
추천 0