자유게시판

· 자유게시판

좋아해야하나요?참기분이묘하네요

SG하늘 IP : 4db3482b1cbae8f 날짜 : 2013-04-23 10:45 조회 : 2046 본문+댓글추천 : 0

오늘장터에 장비를내놓았습니다. 내년에 계획된일도있고요

낚시갈시간도없고 자리만차지하는장비 정비하자생각하고내놓았는데

마누라몰래내놓았습니다. 결혼하고 고생만했는데 에라이 그렇게노래부르던 명품가방이나하나사주자

그동안몰래 미나리판매하며 삥땅치고 사고싶은낚시대 다사고 혼자너무 즐겁게지낸거같아서

월척가입할때 휴대폰이고장나서 집사람휴대폰등록되어있어서 전화문자로 집사람한테다가더군요

쪽지로 팔지말라는회원분도 많이계시고 집사람도팔지말고 놔두라고 나중에또살꺼잖아하면서

그냥 기분이찝찝합니다.. 일괄직거래 약속까지잡아놓았는데 결국취소

그분한테 정말죄송합니다 전화로 말씀드리긴했는데 아쉬워하시더군요 저도많이미안하죠

정말 낚시대파는것도 낚시를안하는것도 힘든것같습니다..

장비가있는데 시간이없어서 안하는거랑 . 주력대남겨놓고 소품 낚시용품 낚시대 넘기려니 왠지 허전하고

정말 낚시안할수있을까 라는생각만드네요

취소하신분께는나중에라도 청도오시면 식사대접해드리겠습니다. 따로연락드릴테니 정말죄송하고요.

가까운데계시니 좋은곳으로 동출도할수있는기회가 됐으면좋겠네요.

마누라반응이좀의외입니다.

고맙기도하고 낚시에관해돈쓰면 머라하면서도

판다고하면 죽어라고 말리네요.. 매일힘들게농사일하면서 새벽에나갔다 어두워지면오고 온통땀범법에

흙뭍이고다니는게 안되보이나봅니다.

술을좋아하는것도아니고 딴짓하고놀러다니는것도아니고

유일한취미인데 그것마저안하는게 싫은가보네요

비가많이오는만큼 기분도 묘합니다. 감기조심하세요
추천 0

1등! 하이트398 13-04-23 10:50 IP : 817f2babe86fd8a
사모님도,

맘속으로는 이해해주시나봅니다.

사모님은 이미 미나리값빼돌리는것도 알고계셨던듯합니다.

비가많이오네요 피해없으시길바랍니다.
추천 0

2등! 소풍 13-04-23 10:52 IP : 15b869628fc66b4
젊으신 나이에

일 때문에 낚시도 제대로 못 가시고

장비까지 내놓으신 이야기 들으니 마음이 좀 짠 합니다.

묻히는 흙만큼 빨리 농사일로 보람 찾으셔서

나중 마음 편하게 어부인과 같이 출조 하시길 바랍니다.

어부인도 같은 생각이리라 봅니다.

기 넣어 드립니다. 빠샤!!!!!!
추천 0

3등! 사립옹 13-04-23 10:52 IP : ec182f3cca695b1
부인께서 진정한 양처이십니다.
추천 0

SG하늘 13-04-23 10:52 IP : 4db3482b1cbae8f
빼돌리는건알고있습니다. 그러려니이해해주네요. ^^;;

일힘든거알고있거든요 남자일꾼써서하라는데 . 그냥제가힘든대신 조금씩삥땅합니다
추천 0

소풍 13-04-23 10:54 IP : 15b869628fc66b4
돈이 있는 곳엔 삥땅이 있고

담이 있는 곳엔 개구멍이 있습니다. ^^

그래도 열심히 사시는 모습에서

많은걸 배웁니다.
추천 0

석천공 13-04-23 11:13 IP : 55e554b1bcc74d2
접으시고나면 청도괴기 다 내껀데....
아~~까~~~비...ㅋㅋ
농한기에 우짜다 가는게
참낚입니다^^
어부인 사랑 듬뿍해주셔요 !
추천 0

쌍마™ 13-04-23 11:20 IP : afbb2f699e7839a
힘내요^^~
추천 0

SG하늘 13-04-23 11:22 IP : 3d520a9c2f176f1
세상살이마음대로되는게없습니다. 어릴적부터농사지으시는부모님과시골에자라서. 나는때려죽여도농사안짓는다고했는데. 농사짓고있네요. ^^
추천 0

그림자™ 13-04-23 11:35 IP : 8db7cf2e604e286
세상살이 내뜻대로 안됩니다.

힘내요^^~2
추천 0

이박사2 13-04-23 11:55 IP : dbb075f91f3f3bb
힘내세요^^~3
추천 0

복이굿 13-04-23 12:19 IP : 9b3daf964bd710a
잘하셨습니다 여유롭게 즐기실수 있는날이 올겁니다
힘내세요^^~4
추천 0

양보와배려 13-04-23 12:37 IP : 921635f40005cef
힘내세요^^~5
추천 0

찍사 13-04-23 13:10 IP : 8583af48f5bac5d
낚시 접으시면 후회하십니다
그냥 편하게 한 번씩 가시면 되죠
삥땅해서 가방 사주시면 되고
가방 사주고 2박3일 바람처럼 낚시하시면 되고 ㅎ
행복하십시요
추천 0

물찬o제비 13-04-23 13:19 IP : c6809ec5d798698
빠이팅=사모님과 낚시는 평생 함께 해야합니더
추천 0

터미박 13-04-23 13:24 IP : 3fee5ac73b313b6
초봄에 미나리 값이 비싼걸로 기억 되던데
요즘은 가격이 싸진것 같습니다

농산물 가격을 보면 늘 안타까운 생각이 들곤 합니다

명품 가방보다 더 값진 SG하늘님의 마음이 사모님에게 전해 졌으리라 생각 됩니다...
추천 0

어복땡 13-04-23 14:37 IP : 701fce446590861
낚시는 마약 입니다.20년전 나이40안쪽 에는 자다가도 좋은곳 있다면 오트바이 직행하기도 했지요.
왕복 250km 손살같이 갓다 2시간정도 당구다가 안이다 하면 철수하고 했든 생각이---
지금은 간간이 움직이며 차량운행비도 만만찬고 건강도 따라주지를 안내요
추천 0