자유게시판

· 자유게시판

이런젠장5

진주붕맨 IP : 3512aa1a70eebfb 날짜 : 2013-04-23 11:44 조회 : 1908 본문+댓글추천 : 0

이런젠장
비오면 호재일거라구 생각하고 왔는데
봄비 알수가 없네
이런젠장
파라솔 밑에서 비소리 듣으며 운치를 느끼려구 했는데
입에서 입김 나오고 손가락은 꽁꽁 얼고
이런젠장
추워서 집에서 미리 준비해온 막걸리 한 잔 할려구 하는데
안주거리는 집에 놓고와서 깡막 마시고
이런젠장
1시 출근 하시는 마눌님이 아까 부터
언제와? 지금 왔다가면안돼? 이런 문자 날리고
이런젠장
입질 없어서 갈러구해도 집에는 무서워서 못가고
1시까지는 어디서 버티고 들어가야 되는데
갈때도 없어서 앉아 있어야 되고
이런젠장
바람까지 부네..ㅡㅡ

이런젠장

추천 0

1등! 그림자™ 13-04-23 11:47 IP : 8db7cf2e604e286
그망태기는 또뭐꼬?

이런된장~!!
추천 0

2등! 겨울붕어 13-04-23 11:52 IP : 49d6e758049f600
날이 찹습니다.
건강 챙기세요...^^;;;;
추천 0

3등! SG하늘 13-04-23 12:07 IP : 4db3482b1cbae8f
비오는데 손맛많이보세요 ㅋ ^^ 집이최고네요
추천 0

진주붕맨 13-04-23 12:07 IP : 3512aa1a70eebfb
림자성님

망태기 8치 야래는 안 담습니다

겨울붕어님

고맙습니다^^
추천 0

진주붕맨 13-04-23 12:08 IP : 3512aa1a70eebfb
하늘님

집에서 배 찌지고 싶어요ㅡㅡ
추천 0

쌍마™ 13-04-23 12:17 IP : afbb2f699e7839a
낮에 오랄때 가면 킬 납니다
거다 막걸리 까지 묵고ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-23 12:35 IP : dbb075f91f3f3bb
감기 걸려염.
얼렁 철수하셔요.
얼릉요. ^^
추천 0

물그늘 13-04-23 12:37 IP : ef5e529f409e0ed
막걸리는 굵은소금만 있으면
됩니다.ㅋㅋㅋ
소금 없으시면 손꾸락!!! 맛 납니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-23 12:47 IP : 941c791e76e5e98
축하 드립니다^^
추천 0

진주붕맨 13-04-23 12:56 IP : 3512aa1a70eebfb
10분만 지나면 집에 갈 수 있습니다ㅡㅡ
추천 0

손마찌마 13-04-23 12:57 IP : 5c1f05d6f36f514
입질은 하나요?
이런 젠장!
한마리 나오는데..힘 쓰는데..대물??
이런 젠장!
배스 나오고...
ㅎㅎ 꼭 대물 상면하세요..
추천 0

월송 13-04-23 13:02 IP : e072f379cf6e137
논에서 낚시하시면 안됩니다 ㅎㅎ

못자리에는 막걸리가 최고 아닌교~^^
추천 0

진주붕맨 13-04-23 13:14 IP : 3512aa1a70eebfb
이런젠장

차에 열쇠 놓고 내려네요

긴급 출동 불러서요 ㅡㅡ

차 옆에 파라솔 들고 있어요

이런젠장
추천 0

물찬o제비 13-04-23 13:14 IP : c6809ec5d798698
막걸리 아저씨 빠이팅!
추천 0

소풍 13-04-23 13:31 IP : 15b869628fc66b4
꽝쳐..비 쫄딱 맞아.. 깡막 마셔..키잃어버려..휴

오늘은 이제 맞는 일만 남았네요.

오늘은 가급적

바깥으로 다니지 마셈.

우째 하는 일마다 꼬이시는게 심히 불안 합니다.
추천 0

한실 13-04-23 13:56 IP : 3442468a76d0ec5
혼자 물가에 가서 벌받나 봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 0