자유게시판

· 자유게시판

혹시 연하랑 연애하시는분?

찌르가즘이 IP : 135bf817e5a7006 날짜 : 2013-04-23 16:52 조회 : 2185 본문+댓글추천 : 0

있나요 ?

나이차이는 ?
추천 0

1등! 무안이 13-04-23 17:02 IP : cc68d30bc2b50b5
하고시포요 연애 ㅎ

애전애 열두살 차이낫는데 힘들더라구요
세대차이라고 할까요 한사람이 참지않는한 참아도 언젠간 폭발하더라구요

머 기분은 좋아요 어려서 ㅎ
추천 0

2등! 찌르가즘이 13-04-23 17:04 IP : 17c526866d66f38
20 살꼬마를? 만나는대 하루카톡최하100게 이상
사람을 숨을못쉬게하네요ㅡㅡ

오늘폭팔할까합니다ㅡㅡ
추천 0

3등! 무안이 13-04-23 17:06 IP : 86438ecfa6e7a91
능력은 있으시네요 ㅎ 스무살을 에ㅡㅡㅡ헴
추천 0

찌르가즘이 13-04-23 17:13 IP : 17c526866d66f38
전진짜새대차이 몰르고살줄알았는댐ㅡㅡㅋ
추천 0

무안이 13-04-23 17:17 IP : 4310feefb0c13bf
ㅎ 항상 받아줄수는 없죠
추천 0

사립옹 13-04-23 17:28 IP : ec182f3cca695b1
부럽삼~~~
추천 0

소풍 13-04-23 17:37 IP : 15b869628fc66b4
누님은 할머니요

연하는 아줌마.

법 지킬려면 방법이 없는 나이..
추천 0

달랑무™ 13-04-23 17:39 IP : 0f89eaff17cf664
연애가 모라요!?!?

앙~!?!?!?
추천 0

知天使 13-04-23 17:54 IP : 2ae4a656f99938d
전 지금 울집 마눌님입니다.

마눌님과 딱 강산 한번 변했습니다.

더 고수 분들 많으시겠지만요!!
추천 0

찌르가즘이 13-04-23 18:00 IP : 17c526866d66f38
윗님 안힘드신가요?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-04-23 18:03 IP : 1b28b4f5ecf68c3
14살 차이나요...
둘다 초혼입니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-04-23 18:25 IP : bf7c8701cb4bea3
저두 10년 차입니다
9살7살 이쁜 두공주 잘키우며 삽니다^^
추천 0

小湖强豪 13-04-23 19:15 IP : 05f25f1026d7e42
한 5~6년전에 11살 차이나는 아가씨를 한 6개월간 교제를 했었지요.

그때는 주말에 출조라는것을 상상을 못했네요. 눈에서 사라지면 단속이

들어오는데... 헤어지고나니 낚시다니기도 편하고 얼마나 좋은지~
추천 0

붕어향™ 13-04-23 19:35 IP : 1ba3dc73abf95c8
이런 도둑님들 ㅜㅠ
추천 0

대무리 13-04-23 20:36 IP : a7526459b33d7bb
저는 두살차이 입니다ㅜㅜ~~슬프다
추천 0

그곳에있다 13-04-24 07:23 IP : 282002fae61f4cc
저는...한살 차이 인데...ㅠ 오빠 소리 나오면...
긴장 됩니다..ㅠ
추천 0

월척폐인 13-04-24 07:27 IP : a9a43f4485ed0b1
13살~~결혼칠년차.. 절 가르치고사네요..

이젠 때리(?)기까지해요..ㅜㅜ

근데 나쁘지 않습니다..(나이차가 아니라 사람의 차이겠지요)
추천 0