자유게시판

· 자유게시판

전..

붕어스토커㉿ IP : d4ef2518a9af624 날짜 : 2013-04-23 21:01 조회 : 2009 본문+댓글추천 : 0

자상한 남자..

freebd08580752

피자 땡긴다길래 예약주문..

매장에 방문하니 사람들 오지게 많음..

다 여자들...나만 남자-.-

화요일이라 20프로 추가DC..

맛있긴 하지만..

두번은 못하겠음-.- 여자들 너무 많아요..

전 소심하고 자상한 남성이라ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-23 21:05 IP : 986a342f7e8eef0
전..

먹구싶다..

막걸리랑..
추천 0

2등! 소풍 13-04-23 21:07 IP : 15b869628fc66b4
회충약 안주에

소주 한잔 해야겄네요.
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-04-23 21:09 IP : d4ef2518a9af624
아이고 염장 질러서 죄송해요..무안 하게 왜들 그러셔요ㅠ.ㅠ
추천 0

달랑무™ 13-04-23 21:09 IP : 986a342f7e8eef0
어려서부터..

늘~~

'약 한사람' 편이었죠..

약 많이 드세요..편들어 디리께요..
추천 0

물그늘 13-04-23 21:12 IP : ef5e529f409e0ed
스토커님!!!
넘 자상하시면 않되요~~~ㅋㅋㅋ
날이 갈수록 요구사항이 늘어날겁니다.^^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-23 21:13 IP : d4ef2518a9af624
물그늘님..맞는거 같아요..

근데 제가 흠잡힌게 좀 있어서ㅠ.ㅠ
추천 0

대구심조사 13-04-23 21:15 IP : f13189c757d1543
전 늘 합니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-23 21:25 IP : d4ef2518a9af624
심조사님..존경합니다-_-;
추천 0

양보와배려 13-04-23 21:47 IP : 921635f40005cef
맛나게 드세요

낼부터 가지각색에 즉석밥 ㅎ

존밤 되세요 가드 올리는거 잊지 마시구
추천 0

진주붕맨 13-04-23 21:50 IP : d14d7b191618dab
스토커님

8조각 피만 남겨줘도 소주1빙 입니더

혹 한조각 남겨주면 각 이빙 입니더^^

피자 한판이면 소주 한짝인데...

약으로 귀덤 드립니다

담부터 피자 주문 하실때 소주 한짝 같이 주문이시면 갑입니더
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-23 21:54 IP : d4ef2518a9af624
붕맨선배님은 진짜 주당이십니다-_-;

피자에 쏘주...전 도저히 못먹겠씸더ㅠ.ㅠ

양보와배려님..저도 불안 하지만..

오늘은 맛있게 먹어야죠ㅠ.ㅠ
추천 0

그림자™ 13-04-23 22:19 IP : e6c8e75359963f0
거기 어딘교...

여자많다카믄..

무조건 달려갈라우~~~
추천 0

☆미리내☆ 13-04-23 22:29 IP : ed36a287a1e1aa0
피자엔 쏘맥인데..
아..
급 땡기네유ㅜㅜ
ㅜㅡ
추천 0

산골붕어 13-04-24 09:45 IP : 514842b3584fd85
자상한 남편 맞구만 잘했네
추천 0