자유게시판

· 자유게시판

정말진지하게 문의드립니다....

카본예찬 IP : 0e7ca477ddf0341 날짜 : 2013-04-23 22:56 조회 : 2268 본문+댓글추천 : 0

직장에서 25일까지 휴가를 받아서..

출조하려고하는데요...근 한달간 짬낚 주말낚 노지만 죽어라 팠는데 꽝입니다..

밤낚하려고 하는데...제가 사는곳은 인천이구요..내일은 양어장이나 갈까 하는데 용인 고초골낚시터

이천 각평낚시터 생각하고있습니다......

아니면 걍 또 검단수로나 또 죽어라 파볼까요??? ㅡㅡ.....

경험많으신 선배님들 내일 날씨와..여러가지 조건을 부합했을때 저에게 올바른선택을 가능케해주셔요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 직천9 13-04-23 23:04 IP : 0d736b62f665782
붕어를 많이 잡고 싶으신건지......

그냥 물가에서 노는걸 좋아하시는건지 ....

선택해 주시면 추천해 드릴수 있습니다.....
추천 0

2등! 이박사2 13-04-23 23:11 IP : dbb075f91f3f3bb
강우량에 따라 출조지 선택을 달리 하셔야 합니다.
자연지건 관리형이건 비가 많이 와서 흙탕물이 졌을 곳을 선택하시면 안됩니다.

인천엔 비가 많이 왔나요?
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-04-23 23:25 IP : ed36a287a1e1aa0
어딜 가시던지 손맛보셔유~~!!
^____^
추천 0

물나그네 13-04-23 23:42 IP : e911438dd26b55f
양어장손맛이 목적이라면
아산 대동지 연밭자리나
화성 안석지 부들밭 추천합니다.
둘 다 이맘때 짧은 대로 손맛 보실만 할겁니다.
추천 0

매화골붕어 13-04-24 00:33 IP : c6480f838880f72
낚시가시는것도 부러유ᆢㅎㅎ

맘 가는곳에서 대드리우면 걸루 족하지 안을까요ᆢ^^
추천 0

태양아빠 13-04-24 00:55 IP : 99643c5bf18358f
고초골은 비가 어설프게..오면 물이 엄청나게 맑아지더군요
추천 0

날으는밤나무 13-04-24 06:20 IP : 0a5cf151f0c4f40
저는 1주일 휴가인데요.
비와서 집에서 쉬고 있습니다.
오늘은 산나물이나 채취를 하러 갈까 하고 있습니다.
낚시도 전번주에 3일이나 했더니만 의욕도 없고 그러네요.
추천 0