자유게시판

· 자유게시판

5짜터에서...

하얀비늘™ IP : e78e8c4f8abbbda 날짜 : 2013-04-17 18:06 조회 : 5518 본문+댓글추천 : 0

늘 뒷차만 타는 하얀비늘입니다.

낚시춘추에도 5짜 터졌다고 난리던데...

암튼 새로 튜닝한 좌대대용보트 진수식 겸 낚수왔십니다.

5짜터라 블루길도 대박사이즈로 마릿수로 나옵니다.

어쩌튼 일단 블루길은 최대어 갱신했구요.

여그서 2박3일 말뚝 박습니다.

추천 0

1등! 소풍 13-04-17 18:07 IP : 15b869628fc66b4
오빠! 달려!!!
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-17 18:08 IP : 9f8e86f2e93b1dd
그간 실없는 소리나 해대곤 했지만..

오늘 만큼은..

진심으로 축하드립니다~!!!^^
추천 0

3등! 산울림 13-04-17 18:09 IP : 60e8c6eccdbc7c3
대박 나이소^^
추천 0

그림자™ 13-04-17 18:09 IP : e7171748bb73c55
그만 철수하셔두될듯하네여!

개인기록경신하셨으니...ㅎㅎ
추천 0

박력 13-04-17 18:10 IP : e6e6cc7ca2149d7
와 불르길 사이즈 정말좋네요 ㅎㅎ
5짜로붕어 구경시켜주세요^^
추천 0

풀소리바람소리 13-04-17 18:11 IP : d918373b90698b1
와우 즐건 시간되세요^^
추천 0

동대문낚시왕 13-04-17 18:13 IP : 4c5776eecfcdc6d
헉 아싸 보트닷 ㅋㅋ

올 여름 휴가때는 보트 타건네요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-04-17 18:15 IP : 15b869628fc66b4
낚시 춘추 한번 나오실것 같습니다.

블루길로..
추천 0

소박사 13-04-17 18:17 IP : d46662b628275dc
부루길이만 열씨미 잡으시고
붕어는 꽝을 치시기를~~~
비나이다 비나이다~~~개꽝~~!!!
추천 0

LNG 13-04-17 18:28 IP : cb1097dc9fa927d
대박함터트려보세요
월남붕어로...
허벌나게큰놈으로열수만하세요
염장입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-17 18:29 IP : a17581292b81cf8
쥑이는 포인트에

보트 까정~~~~

왕언냐 들이... 덥석덥석. 물어줄거
같슴다

이번에 5짜 함 걸어 보세효!!!

근디...

맨 끝...글귀가 영...마음에 걸립니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
*2박3일 말뚝. 박습니다*
추천 0

하얀비늘™ 13-04-17 18:30 IP : e78e8c4f8abbbda
흐흐.. 내가 코웃음을 치는 이유는???^^
추천 0

소풍 13-04-17 18:31 IP : 15b869628fc66b4
음..한수 하신 모양
추천 0

이박사2 13-04-17 18:31 IP : dbb075f91f3f3bb
루길이 사이즈 예술입니다.
저거 회 떠먹으면 그 맛 또한 예술입지요.

큰 손맛 보시길 기원드립니다. ^^
추천 0

날으는밤나무 13-04-17 18:34 IP : 5dd0d485fd592db
대박 나시길 버랍니다
추천 0

붕어와춤을 13-04-17 18:40 IP : d646971eb2f2fea
코웃음 쳐야지 눈웃음 치면 이상 하자나요
추천 0

소박사 13-04-17 18:47 IP : d46662b628275dc
아고~~붕춤님^^
추천 0

그곳에있다 13-04-17 18:53 IP : 89f1c145635caa5
헉....대박..나날이 발달 하는 낚시 문화
저도...어릴적 타던...튜브 보트로...한번 시도 해뵈야 겠어요 선배님..ㅋㅋㅋ
머쩌요.. 꼭.5짜 상면 하세요 응원할께요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-04-17 18:57 IP : e78e8c4f8abbbda
케~~~

붕춤님 댓글로 분명 4짜급 이상으로 한수는
자동빵!!!! ^^

글구...위에 머라꼬 하신님들~~

올해 월척 30수는 하시고 지에게 깐죽 거시는 거쥬?

지는 현제 월척 31수는 했거덩유.^^
추천 0

소박사 13-04-17 18:59 IP : d46662b628275dc
밧데리로 지진거는 인정 못합니다~
추천 0

소풍 13-04-17 19:03 IP : 15b869628fc66b4
붕어와 춤을 님의

추억의 유모어에 가슴이 뭉클 합니다.
추천 0

박력 13-04-17 19:05 IP : e6e6cc7ca2149d7
웃으시는 이유가 혹시 불루길 기록 한번더깨신거아녜요??^^
추천 0

산울림 13-04-17 19:05 IP : 60e8c6eccdbc7c3
맞아! 나두밧데리루는 자신있거덩!^^

그라고 붕춤님 떳다하면 날샛심더 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-04-17 19:05 IP : e78e8c4f8abbbda
우씨~~~밧데리 아니거덩.ㅜㅜ

전기선으로...ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-04-17 19:08 IP : 2a38caa013b5ced
^^~
먼저 비늘선배님께 축하가득 드리옵고

저 위에 붕어와 춤을 선배님 오랜만에
오셨습니다^^~

또 가실꺼예요 ㅠㅠ
가지마세요 ㅠㅠ
추천 0

미확인몸짱 13-04-17 19:34 IP : 8cf9d042b8fa78d
멋진 붕어 상면 하시기를 바랍니다~^^ 화이팅~~~~~~~~~~!
추천 0

석천공 13-04-17 19:58 IP : 39d9a84b6dc8a47
인자,,,,,,,,,,,,,,,,,
비늘님 글 올라오면 안봐야지~~~ㅠㅠ
구축함으로 함포사격 막 할낀데...ㅠㅠ
아무래도 저건 반칙인데????
소박사님!!!!!!
고무풍선은 60이하는 인정 안하죠????ㅋㅋㅋ
부루기리는 인정사이즈 넘어서 인정 안해줄수
없긴하다만.......ㅋㅋ
추천 0

샬망 13-04-17 20:24 IP : f64d526441257a7
제가 가장 좋아하는 명포인트 입니다.^^
498하시고, 늘 건강하세요.^^
추천 0

케미의꿈67 13-04-17 20:26 IP : 6970f2288385de2
불루길이 반찬에 좋은거 아시죠?
맛이 담백,고소합니다~~
저놈 튀겨먹어도 맛나겟네요~~~
먹어서 퇴치합시다`~ㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-17 20:30 IP : 862abedb913c2c3
저녁식사는 하셧나요ᆢ

낼아침 큼지막한 덩어리 한수 하시고ᆢ

사진은 절대 올리지 마세요ᆢ배 뒤집어지네유ᆢㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-17 20:39 IP : dbb075f91f3f3bb
실은 저곳에 3월 초에 갔다가 한시간 짬낚만 하고 다른 곳으로 이동했었더랬습니다.
최근에 연이어 준5짜가 나온 통에... ^^;
추천 0

참이슬붕어 13-04-17 21:05 IP : bfffedd98f247da
ㅋ 참돔인줄알았네요.담달 낚시춘추에서 뵐께요.
추천 0

신기루 13-04-17 22:41 IP : 232914a3481263d
블루돔 5짜 하십시요
추천 0

한실 13-04-17 22:42 IP : ce924174c12c53b
막걸리와 시큼한 김치로 미루어 볼 때 꼽뿌라면이 10개 이상 필요할 것으로 사료됩니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
추천 0

송애 13-04-18 08:06 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
5짜 사진 함 올려주시길 바랍니다.^^*
2박3일 말뚝은 박지 마이소오~
2박3일 열심히 낚시 하이소오~ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-18 09:23 IP : dbb075f91f3f3bb
하얀색 탄을 한번 써보시면 어떠실지... ^^*
추천 0

잉어들어뽕 13-04-18 10:32 IP : 49095374738c983
^ ^ 멋지십니다 ^ ^
추천 0

비맞은대나무2 13-04-18 12:20 IP : f82138a35652893
한수 하셨는지요??
추천 0