자유게시판

· 자유게시판

급질문....

그곳에있다 IP : 89f1c145635caa5 날짜 : 2013-04-17 18:44 조회 : 1625 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 택배를 보내야 한다면...
포장.어떡게 하면 될가요????
좀 알려 주세요 선배님들^^
추천 0

1등! 거친사내 13-04-17 18:45 IP : a72cebb580d5e1c
그냥 쌀포대 자루에 싸서 보내면 되던대..저두 월척에서 배웠어요~배송 가지고 갈때 뭐라 하지도 않고 좋으네요~
추천 0

2등! 소풍 13-04-17 19:07 IP : 15b869628fc66b4
잘 쓰겠습니다. ^^

비닐로 한번 포장 하시고 뾱뾱이로 감으면 되는것 아닌가요?
추천 0

3등! 월송 13-04-17 19:10 IP : 76b9e33b40b2f37
영덕 바람많이불죠? ^^

저라면 슈퍼가서 라면 박스 3개와태이프 사서 둘둘 말아 보낼것같습니다^^
추천 0

그림자™ 13-04-17 19:14 IP : e7171748bb73c55
의자 펴지지않게 테이프로한바퀴돌리면 되는거 아닌가요?
추천 0

산울림 13-04-17 19:21 IP : 60e8c6eccdbc7c3
그림자님 말씀대로 테이프로 한바퀴돌리고 쌀포대기에

담아서 주둥이는 대충묶어면됩니더!

글씨는 쓸 필요없구요, 편의점에가서 주소이야기하면

컴푸터종이빼서 붙여서보내줍니다!
추천 0

우짜노 13-04-17 19:23 IP : eb35c8befda51f9
끈으로 고정하고 박스로 한번 돌려주면 됩니다^^
추천 0

그곳에있다 13-04-17 19:42 IP : 89f1c145635caa5
답변 주신 선배님들 감사 합니다^^
좋은밤 되세요
추천 0

대복이아빠 13-04-17 19:58 IP : 2cb6c1d971fb8bb
폐지 줍는 할머니들에게 한개 얻어오셔서 포장 하면 됩니다.
추천 0

이박사2 13-04-17 20:31 IP : dbb075f91f3f3bb
<폭발물> 요래 써가 택배보내면 안 받아주겠져? ^..^;
추천 0

참이슬붕어 13-04-17 21:04 IP : bfffedd98f247da
어려운 문제군요.저는 장찌 분양할때도 포장하느라 진땀뺏는데,,,성공하시길^^
추천 0

이박사2 13-04-17 21:56 IP : dbb075f91f3f3bb
예전에 의자 하나 거래했었는데요.
투명한 큰비닐봉투가 있어요.
그 비닐봉투에 의자를 담고요.
그냥 묶고 테잎으로 둬바퀴 돌려서는 그냥 택배보냈져.
잘만 도착하대요 뭐. ㅎㅎ
추천 0