자유게시판

· 자유게시판

병원 문의입니다

쌍마™ IP : 2a38caa013b5ced 날짜 : 2013-04-17 23:59 조회 : 2379 본문+댓글추천 : 0

병명이 대상포진이라고 합니다

대구에 "대상포진" 전문병원이 있는지요?

꼭 전문병원이 아니더라도

대상포진을 진단받으셔서 현재 신경후유증
없이 완쾌하신분 계신다면

어디인지 병원을 좀 소개해 주십시오

좀 급합니다
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-18 00:03 IP : 9f8e86f2e93b1dd
고고이 면역력이 갱쟁히 약해졌을때 발생합니다..

일종의 감기와도 같은..

스트래스와 피로를 물리치라고 권하고 싶습니다~^^
추천 0

2등! 잰틀맨 13-04-18 00:16 IP : 89df9450c1c6623
대상포진은 왼만한종합병원에서 치료가능합니다
근데 대상포진이 어디에오는가에 따라서
치료시기가 오래걸릴수도 있습니다
대상포진은 면역력이 떨어져서 오는것입니다
얼굴쪽이 신경이많아 치료시기가 오래걸리며
몸쪽은 2주정도면 약물치료가능합니다
무리하면 않되고요 안정과휴식은 필이하셔야
합니다
추천 0

3등! 잰틀맨 13-04-18 00:22 IP : 89df9450c1c6623
사람은다 보유균이 있다합니다
스트레스와 몸상태가 않좋으면
보유균이 스물스물 올라온다합니다
무쟈게아픔니다 물집처럼올라오는데요
터트리면 않됩니다 터트리면 전의댑니다
치료만 잘하면 완치됩니다
추천 0

잰틀맨 13-04-18 00:26 IP : 89df9450c1c6623
젊은사람은 별탈이없는데 나이드신분은
조심해야합니다 종합병원가셔요~
추천 0

잰틀맨 13-04-18 00:27 IP : 89df9450c1c6623
치료해도 약간에 흉은남습니다
참고하세요~
추천 0

그림자™ 13-04-18 06:35 IP : b6736a9778c246d
은근히 걱정되는군요.

누가그런지는몰라도 빨리완쾌하시기를바래봅니다...
추천 0

소풍 13-04-18 08:45 IP : 15b869628fc66b4
음..

아버지도 몇년 전 아주 고생을 하셨습니다.

이마에 약간의 혹이 그 이후 생기셨고요.(후유증인지는 ?)

아무 문제 없이 완쾌 되시길 기원 드립니다.
추천 0

얼음천사 13-04-18 08:57 IP : c2b8834050a9d72
꽤 고통스럽다고 들었는데ᆢ

제 동생도 몇 년전 고생했었습니다

일반병원에서 며칠간 치료받고 나았습니다

치료 빨리받으시고 완쾌되시길 바랍니다
추천 0

얼음천사 13-04-18 08:57 IP : c2b8834050a9d72
꽤 고통스럽다고 들었는데ᆢ

제 동생도 몇 년전 고생했었습니다

일반병원에서 며칠간 치료받고 나았습니다

치료 빨리받으시고 완쾌되시길 바랍니다
추천 0

이박사2 13-04-18 09:21 IP : dbb075f91f3f3bb
편찮으신 분이 가족은 아니시겠죠?
저도 빨리 완쾌되시길 기원드립니다.
추천 0

잉어들어뽕 13-04-18 10:31 IP : 49095374738c983
쾌유하시길 바랍니다 ^ ^
추천 0

오드리햇반 13-04-18 10:53 IP : 80f19ca0d6404c2
대구 한일극장-국채보상공원쪽

신피부과 추천드립니다.
추천 0

구미지부 13-04-18 11:01 IP : 6cb2741432d8e66
제가 3년전에 왼쪽 옆구리에 대상 포진이 있었읍니다,

구미에 있는 일반 종합 병원에가서 치료 받고 약 먹으니 없어 졌읍니다.

전 이상하게 많이 아프진 않았읍니다. 그냥 옆구리가 결릴정도만..

하여간 빠른 쾌유 바랍니다.
추천 0

잡고싶다™ 13-04-18 11:07 IP : 885cc4329122472
저희 누나가 대상포진이 엄청 심했는데요
칠곡에 카톨릭 피부과 가셔셔 싹 낳으셧네요
추천 0

쌍마™ 13-04-18 13:07 IP : 2a38caa013b5ced
댓글주신 모든분
문자로 전화로 쪽지로 걱정해주시고
정보주신 모든분들 감사드립니다

종합병원에서 처방받고
진통제 맞고 조금 고통은 덜합니다

도와주신 모든분들께 감사드리며
체력관리 잘 하세요^^~

진짜 아픕니다 ㅠㅠ
추천 0

자생붕어 13-04-18 14:23 IP : 372d270daf2550e
저도 1년전 2주간 입원해서 치료했네요
몸서리칠 정도로 통증이 ㅠㅠ
잘먹고 잘자야합니다^&^*
홍삼.비타민제 권해드려여
저는 후유증이...바늘로 콕콕 ㅠㅠㅠ
완쾌되시길.......
추천 0