자유게시판

· 자유게시판

개인적인 궁금증인대요....

거친사내 IP : a72cebb580d5e1c 날짜 : 2013-04-16 17:27 조회 : 1748 본문+댓글추천 : 0

낚시금지인곳에 낚시는 왜하고?조행기는 왜올리나요?-_-;;;

전 좀 그렇던대.....;;그리고 좋다고 글다는분들도 있는대......흠 이거 한번 생각해 봐야 하지않을까요?

기분나쁘라고 쓴글은 아니고요...한번은 생각을 해볼 필요가 있다고 생각되서요...
추천 0

1등! 동대문낚시왕 13-04-16 17:30 IP : 681a95731a6fd9f
낚시 금지인곳에서 낚시는 ..

음 .. 욕먹어가면서까지 낚시는 안할듯 하네요 ~ ^^
추천 0

2등! 거친사내 13-04-16 17:34 IP : a72cebb580d5e1c
저도 그생각 으로 안하는대 특히 경기지역은 상당히 많죠 그유명한대가 얼음낚시 할때 유수지..여기 낚시금진대.....

사람도 많고 가끔 조행기도 올라와요.....-_-;;;쓰레기만 안버리면 다가 아니라 지키라고 있는 법인대....뭔가 좀

이건 아닌대 하는 생각이......전 조행기 보면 댓글은 안달아도 추천은 꼭 누루고 나오는대 낚금인곳은 추천을 못누루겠다는

분위기상 낚시금지인 곳인대 낚시를 하고 댓글달면 꾸중 들을까봐...ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 소박사 13-04-16 18:14 IP : 8333891937a75fe
저는 새가슴이라 프랭카드 걸려있으면
무조건 딴데로갑니다^^
추천 0

겨울붕어 13-04-16 18:25 IP : 49d6e758049f600
낚시보다는 고기를 탐하는것 아닐까요?
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-16 18:27 IP : 3221473f908d726
욕심>>>양심

꾼이라면 한번쯤 고민하고 저울질 했던 과제 아니겠어요.

그런분들은 양심을 팔고 욕심을 취한거지요^-^
추천 0

산울림 13-04-16 18:50 IP : 60e8c6eccdbc7c3
전 낚시는해도 괴기는안잡는데~~

기본은 지켜야되는데.......
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 18:54 IP : 055a6cfc9bf2941
금지구역에서 낚시하면 안되겠지요.

하지만 정상적인 금지구역이냐가 문제겠네요.^^
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:17 IP : 565782a19b9a6f3
금지하믄 금지 당해야 합니다 제생각이요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-16 21:06 IP : 6f4a5f419e2c64d
하얀비늘님.

정상적인 낚시구역이란 말씀은 아닌듯하네요.

우리나라 저수지에90프로이상이 농수로용 입니다.

본인께서도 정가에서 농사를 지으시는줄 알구요.

꼭 군이든.시이든 면이든 국가에서 정해야만 낚시 금지구역인지요.

농민들이 불편함을 호소하면 곳 낚시금지인게 아닌지요.

낚시보다 우선은 농업이란걸 잊지 마십시요.

농업은 농민들에 직업입니다.

낚시는 그저 취미일뿐이구요.

농사꾼에 자식으로 드린말씀이니 곡해듣지 마시길 바랍니다.
추천 0