자유게시판

· 자유게시판

OO사님네 가정방문!!!!

하얀비늘™ IP : 055a6cfc9bf2941 날짜 : 2013-04-16 18:52 조회 : 2112 본문+댓글추천 : 0

날씨 땜시 출조를 하루 연기하고 한가하길래 모처럼 윗동산에 위치한 OO사님네 방문했습니다.

화장실 수색(?)도 할 겸 해서요.

자~ 연장(?)들고 갑니다.^^

OO사님 전원주택이 아주 웅장합니다.

안녕하세요~ OO사님!!!!

어서오세요~ 하얀비늘님~

아휴~ 사모님까지 마중 나오십니다.

사모님이 아주 미인이세요. ㅎㅎ

아쿠~ 자녀분드이 아주 똘망똘망 스럽고 먹음직(x) 아니 준수들 하셔요.^^

집이 크시니 친지들도 많쿤요.

안녕들 하셔유?~~~ OO사님네 친지분들~~~

자~ 그럼 인사도 드렸으니...지는 볼 일 좀 보겠십니다.

화장실 수색해서 지롱이를 수거해 가겠십니다~ㅎㅎ

OO사님!!! 반가웠시유~*^^*
추천 0

1등! 소풍 13-04-16 18:58 IP : 15b869628fc66b4
역시 OO사 님 사모님이

통뼈 시군요.

비데 놔 드려야 겠습니다.
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-16 19:01 IP : 71db3e520560eb2
소" 들이 아주
박" 식하게 생겼네요 ㅍㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-04-16 19:06 IP : 055a6cfc9bf2941
소풍님! 사모님이 요즘 남편분 바람 나지 않았나 물어보시는데...
확~ 식당 아주머니 소하고 어쩌구 하는거 꼰지를까 했시유.^^

쌍마님! 저 집에서 학위 받으신 님은 딱~ 한분이시라는...ㅋ
근데...쌍마님네 가려면 제주도까지 가야하남유?
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:07 IP : 565782a19b9a6f3
가신김에 사모님 장세척좀 해드리고 오지 그랫수
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 19:12 IP : 055a6cfc9bf2941
산꼴님...해주고 싶었는데...그거하믄 곱창구이가 생각날까봐...ㅠ
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:16 IP : 565782a19b9a6f3
막창을 거쳐서 곱창으로 진입 됩니다 ...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-16 19:20 IP : 8333891937a75fe
ㅎㅎㅎ 엉박사님 장가보내드려야할텐데~~
위에 소 아가씨들중에 하나 골라보세요^^
추천 0

소박사 13-04-16 19:26 IP : 8333891937a75fe
남의집 와이프와 처제들을 허락없이 찍었다고우리 마누라 화났씨유
비늘님 잡으면 가만 안둔다네요~~
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 19:32 IP : 055a6cfc9bf2941
켁!!!

나두 아까 식당 아주메 야기 할라다 안했시유~ㅜㅜ

확~ 꼰질르까부다.ㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-16 19:40 IP : dbb075f91f3f3bb
소00님~
와 진짜 몬생깄네예~ ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-16 19:43 IP : 8333891937a75fe
엉박사님 ~
우리 처제중에 하나 골라 보이소^^
추천 0

이박사2 13-04-16 19:55 IP : dbb075f91f3f3bb
시러여~ -.-;
추천 0

N봄향기 13-04-16 20:01 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소박사님 돈 많이 벌어야 겠네요,,,
식구가 많네요~
추천 0

다현아빠 13-04-16 20:09 IP : 2f8dcd64cee692f
ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 13-04-16 20:09 IP : 67c612cf2552cd2
청도에 계신 엽기붕어님 우사가 떠오르네요.

소 잡아 주신댔는데..언제 잡으실지...ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 13-04-16 21:34 IP : 616ef14b4f88eb1
인물이 훤 하네요...뉘집 식구 인지...화장실 수색은...성공 하셧죠???ㅎㅎ
추천 0

월척소녀 13-04-16 22:02 IP : f71bfcecc0e9ae6
ㅎㅎ~~~~
추천 0