자유게시판

· 자유게시판

장대를 펼쳐놓고 ᆢ

비맞은대나무2 IP : f9267820cab36e7 날짜 : 2013-04-16 19:17 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

요즘 섶다리는 뒷꽃이가 원터치 더군요
섶다리 펴고 ᆢ 50ᆞ44ᆞ38ᆞ40ᆞ38 다섯대
폈습니다

허리도 아프고 일도 많고 복잡하여 잠깐 물가에 나와 봤습니다

잠깐사이에 개밥넣은 채집망에 참붕어가 들어왔내요

캐미 불빛은 사람을 차분하게 하는거 같습니다

오늘 두딸과 두사내 조카들에게 화이파이브로
기를 얻고 왔으니 한마리 하겠죠

비가 온다하였으나 텐트를 두고 왔내요

예전 서찬수님 갓낚시에 물가에 한걸음 다가가면
붕어는 멀어진다기에 자주 폈던 낚시대 편성이
이젠 젤 편하내요

ᆞ아무리 맛난걸 먹으러 다녀도 집밥만한게 없고
빛나는 단란주점 조명도 캐미 불빛만 못한거 같습니다

ᆞ스마트라 받침은 이혜해 주시고 늘그렇듯 조과는 댓글에 남기겠습니다

다들 편안한밤 돼세요^^
추천 0

1등! 소박사 13-04-16 19:24 IP : 8333891937a75fe
늘 하던 예기하고 물러 납니다
꽝~~!!!!이장님 ^^~
추천 0

2등! 바람을지배하는자 13-04-16 19:25 IP : 780af307be8be78
"단란주점 조명도 캐미불빛만 못하다" 정말 멋지신 말씀입니다. 비안맞으시게 조심하시고 묵직한녀석으로 한수하시길빕니다^^
추천 0

3등! 번개머리 13-04-16 19:27 IP : ba452598e2bf72d
손맞보시와요
저두 일끝나고 낚수가요
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:31 IP : 565782a19b9a6f3
멋진 대편성 입니다..기대합니다 오짜루
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 19:34 IP : 055a6cfc9bf2941
이따 비소식 있던데...간단하게 전방 차리고 비오믄 얼릉 철수하세유~^^
추천 0

이박사2 13-04-16 19:36 IP : dbb075f91f3f3bb
어머머!
선수 포스에염. ^.~
한 수 꼭 하세효. ^^
추천 0

달랑무™ 13-04-16 19:53 IP : 32484d77cb00e21
단란주점 조명은 케미불빛만 못하지..암..

그르나!!름싸롱은 비슷하다네~♬
추천 0

공간사랑™ 13-04-16 20:04 IP : 67c612cf2552cd2
오늘 던져 놓으신 낚시대 중에 가장 긴 칸수 만한 붕어 잡으세요..
추천 0

SG하늘 13-04-16 20:13 IP : 73f05857387e6ad
부러워요. 저는언제물가에갈지^^
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:26 IP : 71db3e520560eb2
^^~

여긴 바람많이 부는데

하이파이브 값 꼭 하세요
추천 0

양보와배려 13-04-16 20:26 IP : 781ea0fc49d0b1a
진정 저것이 집밥이라구요?
역쉬 이장님이라 ㅎ
추천 0

그곳에있다 13-04-16 21:25 IP : 616ef14b4f88eb1
갓낚시 머쩌브러용^^큰놈꼭 보세요^^
선배님 화이팅
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-16 21:27 IP : 6f4a5f419e2c64d
아..쌀밥이다...
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-16 22:14 IP : 0291bb34aacd4f8
ㅎㅎ 스마트한붕어 한수하이소~^^
추천 0

34 13-04-16 22:27 IP : 03c516519a37e3e
이게 진짜 God낚시!
추천 0

이박사2 13-04-16 22:47 IP : dbb075f91f3f3bb
방금 10분 전부터 콰당당탕 비내리네여.
얼른 집으로 가세염. 얼릉여.
추천 0

얼음천사 13-04-16 23:40 IP : c2b8834050a9d72
대나무님땜에 로그인합니다

물가에 계시는군요ᆢ

저두 물가에 가고 싶은데ᆞᆢ

기분이 많이 멜랑꼴리해서 차에서 한 잔 합니다

노래 안주삼아 마셔서인지ᆞᆢ

혼자 청승맞게 마셔서인지ᆞᆢ

적은 양에 훅 가려하네요ᆢ

대나무님 복잡한 일ᆞ신경쓰이는 일 물가에 다 던지고 들어가세요ᆢ

저도 찌그러진 캔에 버리고 들어가렵니다

행복한 시간되세요^^
추천 0

그림자™ 13-04-17 08:55 IP : a4b4624ecda0dc7
우찌..조위로 경운기한대 지나갔으면하는바램입니다.ㅎㅎ
추천 0

제시켜알바 13-04-17 12:46 IP : bdfc16567a918e8
무신 집밥이 한정식도 아니고....

경운기에 한표 더~~!!!
추천 0

비맞은대나무2 13-04-17 13:34 IP : 9cc5fe8130a376c
댓글 주신 모든분들 물가에서 5짜 하실 겁니다^^
추천 0