자유게시판

· 자유게시판

죄송해유. 짬낚에....

행복한날™ IP : 3f5b047bf2b6d5a 날짜 : 2013-04-16 19:21 조회 : 2613 본문+댓글추천 : 0

짬낚 첫입질에....

올 첫 월척 품어내유 .

자게방 꽝조사님들 죄송해유...
freebd07205481

대충 32는되내유..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 행복한날™ 13-04-16 19:23 IP : 3f5b047bf2b6d5a
미리내님 계측자 신고식 혀어유 ㅎㅎㅎ

잘쓸게요..↖(^o^)↗
추천 0

2등! 번개머리 13-04-16 19:26 IP : ba452598e2bf72d
축하드려요
아놔 배아퍼
추천 0

3등! 소박사 13-04-16 19:27 IP : 8333891937a75fe
제목이 이상해서 클릭하기 싫더니만~~~
여기서도 못볼걸 보고 가네요.
추천 0

제시켜알바 13-04-16 19:28 IP : bdfc16567a918e8
아무리 봐도 Cm가 안보임.

무효임.
추천 0

산골붕어 13-04-16 19:30 IP : 565782a19b9a6f3
엄청난 축하 드려요 맨날 행복하십시요
추천 0

하얀비늘™ 13-04-16 19:35 IP : 055a6cfc9bf2941
캬~ 축하드려유~^^

어떤 냥반 급장염 오겠구먼...ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-16 19:40 IP : dbb075f91f3f3bb
축하드립니다. ^^
추천 0

무동아빠 13-04-16 19:42 IP : efa2a9e475ca4ee
선배님...

그러게 왜 죄송할일을 하셨어요~~~~~

우야됬든 축하는 드려요....

엊그제 모 선배님은 군산까지와서 배스사짜하구 가셨는데.....ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-04-16 19:45 IP : 3f5b047bf2b6d5a
ㅎㅎㅎ
감사해료..

근디 쪼매 더 죄송하내유 좀전에 입질이 또 있어내유 ㅎㅎㅎ
요놈은 올리면 ......

ㄱ?냥 참을게유 ㅎㅎㅎ....

앗 싸...
추천 0

달랑무™ 13-04-16 19:48 IP : 32484d77cb00e21
꽝꾼들 배아푸긋네요..ㅡㅡ
추천 0

한실 13-04-16 19:53 IP : ce924174c12c53b
축하합니다...^^
추천 0

소풍 13-04-16 19:56 IP : 8eec3a64f7aad55
월척 잡으모 군대 보내야 됩니더ᆞ

법으로 맹글어야 됩니더ᆞ
추천 0

허구헌날입질 13-04-16 19:57 IP : fca663a03841847
축하합니다
추천 0

N봄향기 13-04-16 20:00 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
못본척,,,,
추천 0

공간사랑™ 13-04-16 20:00 IP : 67c612cf2552cd2
멋져요~~!!
추천 0

34 13-04-16 20:03 IP : 5bc5f33f1fc9491
게시판규정위반으로 신고했습니다
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:22 IP : 71db3e520560eb2
무효! 무효! 무효!

^^~
추천 0

자생붕어 13-04-16 20:27 IP : 54fe54e1af40b63
갑장님~~!!!!!!! 엄청 축하혀유...
행운이 겹치넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미끼는뭐써유 13-04-16 20:32 IP : f8abe5f2bb80a5b
역시나.........

성님.......

인정합니다.......

축하드려유.....

에휴....

이번주는 어디루 가야할까나......@.@
추천 0

☆미리내☆ 13-04-16 20:37 IP : 5f727e20722d452
축하합니다~^___^
추천 0

두개의달 13-04-16 20:46 IP : 5d774667e93e396
행날님 !!

그카지 마세효!!!

더이상 올리시문...
119에 실려서 응급실 가실분들
여럿 계셔유!!!
추천 0

매화골붕어 13-04-16 20:55 IP : 87c7adc41d6f784
행날님 날님이 붕어 잡앗다니 다들 믿는구먼유ᆢ

흠ᆢ평택시장 생선가게 아주머니 미인이더라구요ᆢㅎㅎ
추천 0

월척소녀 13-04-16 20:57 IP : f71bfcecc0e9ae6
고기는 못잡고
내가 낚여네여...^
추천 0

그곳에있다 13-04-16 21:30 IP : 616ef14b4f88eb1
쩝 저두 저작년에 짬낚만 가면...덩어리들이 나오더니 ㅠㅠ 작년이랑 올해는..9치.저주가.걸렸어요ㅠ 탐색낚시에 월보고...본격 밤낚시엔
깡인 이 불편한 진실...축하드려요 선배님 부럽네요
추천 0

행복한날™ 13-04-16 21:32 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ바람불고

딱 두마리 포인트라 철수 했내요...

늘 향복하세요...
추천 0

행복한날™ 13-04-16 21:33 IP : 0baf7f5fa56db0e
에구 ㅎㅎㅎ

행복하세요..
추천 0

영준아빠 13-04-16 21:48 IP : ace65da840d70e3
선배님 축하드려요.. ㅎㅎ

해유 선배님이 마니 아파 하시네요.. . ㅎ

배가.. ... .
추천 0

복이굿 13-04-16 21:55 IP : daaad5ad4fb8d46
누런게 땟갈도 좋고 빵빵한게 좋습니다 축하드립니다!
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-16 22:09 IP : 0291bb34aacd4f8
헉~!!!!
추카드립니다 선배님~^^
추천 0

행복한날™ 13-04-16 22:22 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎ 고마워유 ㅎㅎ
추천 0

감사해유㏇ 13-04-16 23:24 IP : a9f2104a1906df8
망할,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

오룡붕어 13-04-16 23:38 IP : e15589efffa76be
me toㅠㅠ
추천 0

그림자™ 13-04-17 08:54 IP : a4b4624ecda0dc7
지나가는 행인입니다...

아무것두 못봤습니다.ㅠ
추천 0

석천공 13-04-17 10:07 IP : 39d9a84b6dc8a47
현장증빙사진도 없는 ...
운영자님은 이런글을
왜? 왜?
삭제를 바로 안하실까?
=3=3=3
추천 0

구름51 13-04-17 11:29 IP : 4059323879395d4
행날님땜시 손구락 움직이네유~

일단 무쟈게 축하드리구유~~~~

담부턴 죄송헌일일랑 하시면 안되유~ 그쵸? ㅎㅎ

해유님~ 너무 속상혀 마셔유,,더큰넘 잡으면 됭께유~~ㅋ
추천 0

풀소리바람소리 13-04-17 12:45 IP : d918373b90698b1
주구장창 드리대고도 워리 얼굴함 못본저는
어찌하라거 이런걸 보여주시남요-.-
추천 0