자유게시판

· 자유게시판

벌집을 ᆢ 휴ᆢ

소풍 IP : 8eec3a64f7aad55 날짜 : 2013-04-16 20:13 조회 : 2307 본문+댓글추천 : 0

아침ᆞ
마눌이 이상하다ᆞ

어제 밤 부터 애교를 부린다ᆞ

" 자갸 ᆢ 야옹 야옹"

출근 하는데 또

"좌갸ᆢ꼬르륵 "

젠장 의지와는 상관없이 튀어 나온 말

" 코 풀어라"

이런 내가 미쳤다ᆞ

순간 찰라에 보고 말았다ᆞ

오른쪽 입꼬리가 말려 올라가는 특유의 미소를ᆢ

아! 힘들다ᆞ

내집을 놔두고 이렇게 밤드리 놀아야 하나?

추천 0

1등! 소풍 13-04-16 20:14 IP : 8eec3a64f7aad55
들어가모 안되겠지예?
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-04-16 20:17 IP : 67c612cf2552cd2
제 입장에선 행복한 고민이시네요..

벌집술을 아무리 먹어도 쓸데가 없네요..^^;;
추천 0

3등! 산골붕어 13-04-16 20:17 IP : 565782a19b9a6f3
거시기 외면하믄 식충이 소리 들어요
콧소리 반사하믄 남은생이 괴로울겁니다
헬스장에 가시던지 아님 케켈운동으로..

황홀한밤 맹글어 주세요
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:24 IP : 71db3e520560eb2
ㅎㅎㅎ^^~
추천 0

소풍 13-04-16 20:24 IP : 8eec3a64f7aad55
흐미야!
애 늙은이 공간사랑님하고
진짜 늙은이 산골붕어 옹 님께서ᆢ

지는 술 마셔서 드리는 말씀이 아입니더ᆞ
지는 오늘 혼자 잘 낍니더ᆞ
추천 0

소박사 13-04-16 20:24 IP : 8333891937a75fe
고달프면 그냥 몆대맞고 끝내십시요^^
추천 0

매화골붕어 13-04-16 20:26 IP : 87c7adc41d6f784
요참에 장박낚시나 가보세요ᆢ

아시죠ᆢ집에서 쫓겨나면 또 장박갈수 잇단걸~~씨~익~^~^"
추천 0

소풍 13-04-16 20:26 IP : 8eec3a64f7aad55
음마야
쌍마님도ᆢᆢ

박사님 ᆞ
내 이래는 몬 삽니더ᆞ
식당 아지매 친구 분도 있을텐데 ᆢ
추천 0

소풍 13-04-16 20:28 IP : 8eec3a64f7aad55
골붕어님ᆞ
테러 하모 1박 부탁 합니더ᆞ
추천 0

달랑무™ 13-04-16 20:32 IP : 32484d77cb00e21
술은 통증을 잊게한다..by picnic
추천 0

번개머리 13-04-16 20:35 IP : ba452598e2bf72d
맘 이 찡 허내요
잘 극복 하시와요
추천 0

두개의달 13-04-16 20:40 IP : 5d774667e93e396
아.....답답....

아... 그니까 !!
지가. 그날 빈센트병원 시간내서 오시라니까..!!!

지가 장담했자나여!!

싸모님께 징한넘~~~소리 듣게 해 드린다구요~~~~

얼룽..날 잡으셔서 쪽지 줘유..!!!!

에헤~~참말루.....
추천 0

소풍 13-04-16 20:40 IP : 8eec3a64f7aad55
제 자리 옆ᆢ
팔순 가차이 되실듯 한데ᆢ

안주로
멍게가 좋다ᆞ낙지가 좋다 다투시네요ᆞ

ㅎㅎ
사는게
멍게랑 낙지중
택일 하는거라면 좋겠습니다ᆞ
추천 0

산골붕어 13-04-16 20:44 IP : 565782a19b9a6f3
멍게는 향이좋고 낙지는 정력에 좋답니다
그라고 소풍님 저 늙은이 아니걸랑요...
혈압이 좀 높아져서 그란데 두집 책임 지실랍니까
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:44 IP : 71db3e520560eb2
아끼는 맞고 있는 중이라ㅠㅠ
댓글을 짧게 드렸는데

맞으면서도 폰 본다고 또 맞고ㅠㅠ

때릴라면 빨리때리라 카고 좀 맞다 왔네요ㅠㅠ

안타까워 다시 댓글 드립니다
진짜 위급할때 평생한번 쓰는 방법 알려드리죠

먼저 집앞 슈퍼에서 2리터 생수를 한통을 꼭
다 마시고 퐁퐁작은거 사서 집으로 나섭니다

꼭 현관앞에서 퐁퐁 살짝 입에 물고
집에 들어서자 마자!

미친척 하세요 멍멍 짖어 보기도 하고
스스로 자해도 하고

그쯤되면 멈칫 놀라실겁니다

그타이밍에 누워 뒹굴면서 아까 마신
생수에 효과가 이제 나오는데요

쉬~~~~~하세요

그리고 아까 입에 있던 그 퐁퐁거품을
가글가글 하세요

그럼 참사는 면하십니다

그다음 일어날일은 소풍님 댁 분위기를
제가 몰라서 시기적절 잘 해쳐나가세요

제가 도와드릴건 이게 답니다

건승하세요
추천 0

소풍 13-04-16 20:47 IP : 8eec3a64f7aad55
쌍마 니 총각이재?
추천 0

이박사2 13-04-16 20:51 IP : dbb075f91f3f3bb
암바 가르쳐디려여?
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:52 IP : 71db3e520560eb2
생물학적요?
물리학적요?
법적요?
추천 0

쌍마™ 13-04-16 20:52 IP : 71db3e520560eb2
딴데서 작업할적요?
추천 0

소풍 13-04-16 20:54 IP : 8eec3a64f7aad55
아!
결국은 입몸학에서 만나볼껴?
추천 0

소풍 13-04-16 21:02 IP : 8eec3a64f7aad55
결국은 실토 합니다ᆞ

딴데서 작업 할 적 ᆢ맞습니다ᆞ

쌍마님ᆢ같이 독립혀요
추천 0

소풍 13-04-16 21:11 IP : 8eec3a64f7aad55
오늘은 자존심하나가 거덜이 났습니다ᆞ

이게 아닌데 라는 생각은 했지만

쪼매 서럽네요ᆞ

여튼 쫌 서럽고 독해지는 밤 입니다
추천 0

쌍마™ 13-04-16 21:24 IP : 71db3e520560eb2
서러워 마십쇼
토닥토닥 친구들 많은 곳입니다

독해지지 마십쇼
유쾌하게 남으셔야 할 분이 독해지시면
무셔요

건승하십쇼^^~
추천 0

그곳에있다 13-04-16 21:28 IP : 616ef14b4f88eb1
안주가 멋찌네요....적당히 드시공....봉사 활동^^
죄송 합니다 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-04-16 21:29 IP : 8eec3a64f7aad55
ㅋ ᆢ쌍마님은 하튼

천재여라ᆢ

즐잠!
추천 0

그림자™ 13-04-17 08:54 IP : a4b4624ecda0dc7
똑~똑~~!!

살아계시남유~?
추천 0

소풍 13-04-17 09:01 IP : 15b869628fc66b4
^^

손가락만 살아 있심더.
추천 0

아부지와함께 13-04-17 09:05 IP : 690c835d05eed72
^^

그라고 '풍'도 살아 있네요.ㅋㅋ
추천 0

漁水仙 13-04-17 13:47 IP : e6f0afebf035d0c
매맞은 건 똥이 약이라던데.....

똥 푸러 가야 하는건 아니쥬?....(송전가서 또 꽝먹고 왔슈...)
추천 0

소풍 13-04-17 16:24 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎㅎ

원한의 송전지 되겠습니다.

어수선님은 역시 얼음 타셔야 된다니깐요.

빙신(氷神) 아니신교?
추천 0