자유게시판

· 자유게시판

갑자기 생각났어요 한번읽어보셔요

대물투 IP : 1723405acd2ffd3 날짜 : 2013-04-16 22:20 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

포인트에 내가 앉기위해 토요일 아침일찍 왔어내가 원하는 자리에 앉았는데
여기부터 생각을 물어 볼게요
조사님 어떻게 생각하십니까
옆에서 낚시하기가 힘든 상황이라 아무도 낚시를 하지 않는데 꼭
초저녁 입질타이밍에 늦게 왔어 억지로 대를 깔려고 하면 어떻게 생각
하십니까 분명히 누가 보더라도 자리가 나오지 않고 먼저 온 사람한테
피해 준다고 생각 하는데요 전 이해를 못 하겠습니다 내가 하지 마라 할수도
없고요 내자리도 아닌데요
추천 0

1등! 소리없는챔질 13-04-16 23:13 IP : 8076581b7a9f50a
저같은 경우는 대접고 집에 갑니다....기본이 없는 이와 몇시간을 옆에 있어야 하는 상황을 만들지 않기 위해서죠...
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-04-16 23:28 IP : 67c612cf2552cd2
아직 한번도 그런 경우가 없었는데요..

만약 그런일이 생기면 저는 낚시 안하고 술 마실거 같아요..
추천 0

3등! 월송 13-04-16 23:35 IP : f168c41f0b587bf
몇일전 접고 온 경험이 있습니다 수초제거까지하는 철판조사를 만났었죠^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-04-17 08:43 IP : 6591e0fcd603e1a
여덟대를 거치하고 제일 왼쪽에 32대 두번째 40대를 깔았습니다 이러다보니 32대보다 40대가 찌가 더멀리
서있는 형상
저녁에 오더니 32대(제일바깥쪽대라 당연 갓낚시형태) 앞에 전을펴더니 32대와 40대 찌 사이에 찌를 세우더군요
그래서 보다못해 사장님 거기서 낚시하시게요? 했더니
걱정마 그 짝 고기 안뺏어 갈테니...하더군요
그 뒤는 상상에 맡기겠습니다
추천 0

이박사2 13-04-17 08:52 IP : dbb075f91f3f3bb
저수지가 불바다로 변합니다. ^^;
추천 0

바른생각 13-04-17 09:30 IP : dc6c12a1bfdf843
그런 일이 가끔 일어나지만 상황에 따라 이해가 될때도 있습니다..ㅎㅎ
추천 0