자유게시판

· 자유게시판

낚시환자

잉어들어뽕 IP : 49095374738c983 날짜 : 2013-04-17 09:35 조회 : 1713 본문+댓글추천 : 0

국내선 비행기표 끊었습니다.(마일리지로 끊어서 소정의 유류할증료만 내고 무료티켓입니다 ^ ^)
5월에 어느봄날
아침 비행기로 진주에 도착
복분자 한사발 마시고
"금마 가가눈데 므고 까리나네"
어느 소류지에 들려 낚시대 한두대 펼쳤다가
드림카 조수석 얻어타고
남해고속도로를 타고 화개장터를 지나 영암순천 고속도로를 타고
벌교에 도착해서 꼬막캐는 알바좀 해야겠어요
돌아가는 여비좀 벌게
알바가 끝나면 배낭에서 낚시대 두어대 끄내서
낚시좀 하다가
"어머 붕어들이 허벌나게 순진해버려 맴이 짠하고 짠해서 어쩌쓴디야"
좋은 사람들과 별을 바라보며 싱싱한 바닷가 해삼물좀
구워먹다 와야겠어요

엑설런트 인 플라잇

freebd_09093690
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-17 09:41 IP : c960e3399e145e8
허..비행구타고 낚시를 가시는 군요.
흐미...부럽습니다.
지는 걸어서 가는기 가장 좋은디요.
세월아 내월아 가서..
지들이 묵던가 말던가 하고 있다가 오는...
추천 0

2등! 직천9 13-04-17 09:54 IP : f5f784ceb0318fd
진정한 낭만조사시네여....부럽기만 합니다...

화성으로 한번 안오실라우?

붕어가 없는데서 붕어를 잡아야 진정한 조사라우....
추천 0

3등! 노벰버레인 13-04-17 10:06 IP : 9e3e86e7985de42
우리의날개..타시네요

이쁜언냐들.....안본지 오래됬네요

즐건여행하세요

저도 배낭하나둘러 메고 확...떠나고싶네여

^^
추천 0

대구심조사 13-04-17 10:17 IP : ce7a188b5fe1e7f
멋쟁이^^
추천 0

진주붕맨 13-04-17 10:33 IP : 8d038085441746e
진주에서 벌교까지는 헬리콥터 타고 가세요
추천 0

잉어들어뽕 13-04-17 10:47 IP : 49095374738c983
날으는 밤나무님 : 다음에 기회되면 동출해요 ^ ^
직천 선배님 : 예 다음에 연락드리고 찾아뵙겠습니다 ^ ^
노벰버레인님 : 한국오시면 동출해요 ㅋㅋㅋ
심조사님 : 반사
진주붕맨님 : 감사
추천 0

이박사2 13-04-17 11:30 IP : dbb075f91f3f3bb
거리가 멀어 쩔 수 없이 비향기를 타시겠군효. ^^

소머리박사님 등에 타시고 강산을 휘휘 둘러보시는 재미도 쏠쏠하실 텐데요.
고불 어르신 처럼여. ^^*
추천 0

산골붕어 13-04-17 11:44 IP : 514842b3584fd85
참좋은 기발한 여행이 될거 같네요
추천 0

그림자™ 13-04-17 11:52 IP : 336bbda3ba6bf3a
근디,진주에도 비행장이있나요?

부러버서 헛소리지껄여봤습니다.ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-17 13:31 IP : 9cc5fe8130a376c
기다리고 있겠습니다

5월이면 꼬막말고 딴것을 ᆢ^^
추천 0

잉어들어뽕 13-04-18 10:26 IP : 49095374738c983
이박사님 : 예 ^ ^
산골붕어 선배님 : 예 ^ ^ 잘 다녀와서 후기 잘 올리겠습니다 ^ ^
그림자님 : 예 있습니다 ^ ^
비맞은 대나무님 : 예 ㅋㅋㅋ
추천 0