자유게시판

· 자유게시판

아침에 한천변을 지나왔는데~

소박사 IP : 020cfc373784191 날짜 : 2013-04-17 11:52 조회 : 1813 본문+댓글추천 : 0

물가쪽에 커다란 잉어가 보이던군요

산란기라 물 가생이에서 놀고 있나봅니다

얼핏 봐도 두자는 넘어 보였습니다

저런거 한번 걸면은 손맛 몸맛 죽일텐데.....

군침만 삼키다 그냥 왔습니다 쩝~~!!
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-17 11:54 IP : 336bbda3ba6bf3a
손맛,몸맛이라 그러셔놓고..

왜?

입맛을 다시나요?쩝ㅡ,,
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-17 11:56 IP : 9f8e86f2e93b1dd
고기들도 산란하는데..ㅜ
추천 0

3등! 이박사2 13-04-17 11:57 IP : dbb075f91f3f3bb
일 안하시고, 한천에 놀러가시모 안돼여~
사모님께 혼나시자나여~
이미 충분히 아시면서 그러세여
혹시 해장으로 몇대 거시기하시고서는 울면서 지나가신 거에염?
가출은 아니시져?
추천 0

소박사 13-04-17 11:57 IP : 020cfc373784191
ㅎㅎ 제가 잉어 찜 도 좋아합니다
우리동네에 친하게 지내는 중국 동포가 있는데 잉어 요리를 기가막히게 합니다
잉어를 튀긴다음에 중국식 소스를
튀긴 잉어위에 뿌려주는데
달콤 바삭한게 그맛이 죽음입니다^^
추천 0

소박사 13-04-17 11:58 IP : 020cfc373784191
에구 잉어도 산란을 하는데
무씨는 언제 밭에다 뿌릴까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

산골붕어 13-04-17 11:59 IP : 514842b3584fd85
잉어찜 함 묵어보고 싶네요 중국식으로
달랑무님 댓글에 억장이 무너집니다....으윽
추천 0

소박사 13-04-17 12:01 IP : 020cfc373784191
아침에 거래처에 물건배달갔다가 오느길에
한천에 들려봤슈
낚시하는분들 두어분 계셨는데
조과는 내가 좋아하는 조과를 올리셨드만유
아직 한천 낚시는 이른가봐요
추천 0

아부지와함께 13-04-17 12:02 IP : 690c835d05eed72
달랑무님 댓글에 억장이 무너집니다....으윽 2

쪼매만 젊었으면 딸래미한테 얘기해 볼낀데...흐흑ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-04-17 12:04 IP : d46662b628275dc
ㅎㅎㅎ 선배님들 너무그러시면
달랑무님 오늘 폭음 하십니다^^
추천 0

월송 13-04-17 12:05 IP : e072f379cf6e137
저도 그럴때는 물속에 뛰어들어 잉어와 부비부비댄스를 추고 싶을때가 있습니다

돌리고~ 돌리~고 돌리고 돌리~고~ ^^

몸맛은 맨손으로 느끼는것이 최고가 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-04-17 12:07 IP : d46662b628275dc
맨손으로 잉어잡을 자신이없습니다^^
몸맛은 때릴 때가 최고입니다만
매일 맞고십니다 ~~~!
추천 0

소박사 13-04-17 12:08 IP : d46662b628275dc
삽^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-17 12:30 IP : 3221473f908d726
소선배님 주소알려주셔요 잉어찜 퀵으로 쏠께요^-^
추천 0

소풍 13-04-17 12:40 IP : 15b869628fc66b4
달랑무님이나 이박사님!

사리 나오마 총알 만들랍니더.
추천 0

그림자™ 13-04-17 12:42 IP : 336bbda3ba6bf3a
소풍선배님,그총알 일빠로 줄 안섭니더..ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-17 12:44 IP : dbb075f91f3f3bb
무늬만 총각인, 무님이나 제가 사리가 나오겠습니꺼~ ㅋㅋ
특히, 무님은 시간만 나면 여자사람 만나러 다니다던데용.
추천 0

달랑무™ 13-04-17 12:47 IP : 9f8e86f2e93b1dd
술땡기..ㅡㅡ*
추천 0

매화골붕어 13-04-17 12:57 IP : 892b5793aa4d252
잉어는 푹삶아 소여물 하시옵고ᆢ

두분에 사리는 토스트에 잼발라 넣어 드시면 무병장수하죠~~^~^"
추천 0

풀소리바람소리 13-04-17 13:02 IP : d918373b90698b1
제 몸무게에 5분에 1은 사리무게일걸요..--
추천 0

산골붕어 13-04-17 13:04 IP : 514842b3584fd85
사리는 꼬리뼈에 붙어있는거 말씀이시죠
추천 0

소박사 13-04-17 13:29 IP : d46662b628275dc
사리는 국수 사리가 최곱니다 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-04-17 13:32 IP : 71200ecd7cb3edd
아니 벌써 잉어가 산란을 하는군요.
갸들은 아카시아 꽃이 필때 하는거 아닌가요?
아휴...임하나 안동으로 가야디....
걍 앞에 나와서 내 잡아라 하던디...
나쁜 잉순이들...
추천 0

소박사 13-04-17 13:37 IP : d46662b628275dc
ㅎㅎ 잉어가 성격 급한

미친 잉어인가 봅니다 ㅎ

추워죽겠는데~~~^^~
추천 0

이박사2 13-04-17 17:35 IP : dbb075f91f3f3bb
일과 껕~~~~~~~~~ 히히^&^
전 오늘 반팔 입고 일했는데염. -..-;
추천 0