자유게시판

· 자유게시판

인천 시흥 유료터 질문드립니다~!!!!

카본예찬 IP : 0e7ca477ddf0341 날짜 : 2013-04-04 08:59 조회 : 1418 본문+댓글추천 : 0

선배님들^^ 안녕하세요 인천에 서식중인 청년입니다~!!

원래 계획은 오늘 새벽에 검단 김포쪽으로 출조하여 낮낚시를 할까 했는데

오늘 일기예보를 보니 새벽에도 기온이 많이 떨어지지않을거같아

올해 첫밤낚시를 가려고합니다 방한장비가 거의 없다시피하여 밤낚시엄두도 못내고있었는데

오늘은 도전해보려구요 그래서 왠만하면 유료터로 가려고 합니다..

집에서 가까운 남촌낚시터나.. 시흥쪽 소래낚시터 영종도 만정낚시터 일단 이정도 생각중인데요

만정은 요금도 비싸고 저랑은 안맞는 낚시터인듯하여 일단 목록에만 있는상태구요

어디로 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ

추천좀 부탁드립니다 목록에 없는곳도 추천좀 부탁드립니다!!

12~1시경 출발예정입니다
추천 0

1등! 노벰버레인 13-04-04 09:29 IP : 7feebb16f8c2b12
김포
고막지
조강지...함가보세여

김포쪽 낚시가게 문의하면
자세히 갈켜줍니다

분이고조쿠요

노인회에서 입장료받읍다
추천 0

2등! 헛챔질고수 13-04-04 10:28 IP : d84f01b15baa322
시흥쪽엔 물왕,칠리,금이저수지가 있습니다

물왕만 입어료가 1만오천원이고 나머지는

2만원입니다
추천 0

3등! 케미의꿈67 13-04-04 12:35 IP : 6970f2288385de2
물왕은 손맛터로 바뀐듯하던데요`~~~ 관리소주위에 수상 잔교좌대많이 해놨더군요~~
금이저수지 좋습니다`~
가본지는 좀됏는데....
그래도 자연지에서 낚시하는 느낌이 드실겁니다~~
지금철이면 매점앞도 좋고...
매점건너상류 슈퍼쪽도 좋을것 같네요`~~
칠리도 손맛보기는 좋은데 양어장냄새가 조금납니다`~~
관리소쪽이 포인트네요`~
추천 0

카본예찬 13-04-05 11:18 IP : 0e7ca477ddf0341
다들감사드립니다..^^
결국 목적지는 남촌으로 다녀왔습니다 ㅠㅠ
붕어손맛은 아니지만 그래도 나름 잉순이 메기 손맛 보고왔네요ㅎㅎ
추천 0