자유게시판

· 자유게시판

유아독존님만 보시던지 말 타시던지ᆢ^^

매화골붕어 IP : 2522ab5376e9486 날짜 : 2013-04-02 11:22 조회 : 2060 본문+댓글추천 : 0

대명 누가 부름 아주 등골이 오싹들 하시죠ᆢ

올것이 왓그나 에혀 창경원 도그 되넹ᆢㅋ

저도 붕언 몰래 잡을때도 잇답니다ᆢ

오늘은 사진 뒤집히지 말아라ᆢㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-02 11:25 IP : aefb9878c87924c
이제 C.G까지..

대단 하심돠~*
추천 0

2등! 아부지와함께 13-04-02 11:27 IP : 690c835d05eed72
날짜 없어 몬믿겠심더!

근데,대단 하심돠~*2
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-02 11:28 IP : 318c2e7e0c3810b
안성장에서 사오셨나요?

인정할건 쿨하게 인정하시죠~?

에ㅡ혀..골붕어선배님도잡는디..내는뭐꼬^^;;
추천 0

이박사2 13-04-02 11:29 IP : dbb075f91f3f3bb
붕어 정말 땡글하니 예쁩니다. ^^

대단 하심돠~*3
추천 0

불량곰돌이 13-04-02 11:30 IP : 18db0431740d9de
선배님 저번에 뵈니까 타임 피우시던데...

던힐 피우는 조우님과 동출이시죠 ㅋㅋㅋ

난 언제 3치를 넘겨보나 ㅠ.ㅠ
추천 0

불량곰돌이 13-04-02 11:34 IP : 18db0431740d9de
가만보니 그자리 포근한것이 잠자기에 참 좋겠네요 ~

웨버하고 챠콜들고 갈까요? 돋자리는 필요 없겠네요 ㅎㅎ;;
추천 0

번개머리 13-04-02 11:36 IP : 7da3311d9ef9f7e
우와 붕어다
선배님 축하드려요
추천 0

진주붕맨 13-04-02 12:17 IP : 6c7d41b7354a828
감축드립니다^^
추천 0

매화골붕어 13-04-02 12:19 IP : 2522ab5376e9486
무님 저 컴맹유ᆢ여 월척도 찾아오는게 용츄ᆢㅋ

댓글 주신 횐님들 제가 원래 괴기 못잡는거 아니옵고ᆢ

동출하면 낚시하겟단 사람 술먹자 방해한 붕모모아님 월모님 직모님 감모모모님 풍모선배님 하얀모모모님 등등등ᆢ

악질 동출자 이분덜을 고발 합니데이ᆢ
짱돌 아직은 안날라올때 텨~^~^""
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-02 12:50 IP : 9baafd7a76b9e2c
에이~선배님~

원래고기는 못잡으시면서~ㅋㅋ

예쁜붕어 보기좋습니더~^^
추천 0

매화골붕어 13-04-02 13:27 IP : 2522ab5376e9486
뽀붕님 저나 그림자님이나 언제 괴기 잡던가요ᆢ

어제 억지로 술안먹고 둬시간 잡아봣슈ᆢㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-02 13:56 IP : 318c2e7e0c3810b
헉...

저는 왜 묻어가십니까?

저는 안잡을뿐...

못잡는것이 아닙니다..

진ㅡ짜ㅡ루ㅡ요~~!!
추천 0

매화골붕어 13-04-02 14:40 IP : 2522ab5376e9486
대참붕어님과 그림자님은 지 머리속엔 붕어 쫓는분들 이란거만 기억나서유ᆢㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-02 14:44 IP : 8b07ceb5cfeaeef
한번씩 선배님 처럼 시장에 사서라도 붕어사진
올려야 됩니더

자게방에서 놀고 있음.....

낚시도 아예 못하는줄 알아요 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-02 14:59 IP : 9baafd7a76b9e2c
그림자님은 많이 찔리는가비넹~~~~켁
추천 0

매화골붕어 13-04-02 16:27 IP : 2522ab5376e9486
쌍마님 붕애도 시장서 사야되남요ᆢㅋ

정가 놀러가서 비늘선배님 밧데리로 지짐이 해논거 사진좀 여러장 나눠 박아 놀께요ᆢ같이 써요ᆢㅋㅋ
추천 0

정근1 13-04-02 19:09 IP : e341982c4571295
봄바람에 어찌 무탈하신가요.

여긴 벌써 벗꽃잎이 비바람에 날려 떨어지고 있습니다.

우찌 봄이 오지마자 갑니다.

선배님, 사진 좋습니다.
추천 0

∮지모흥∮ 13-04-03 00:50 IP : 2b07f380399a952
ㅋㅑㅇㅏ~~~선배님 그곳에서 잠깐 짬낚에 손맛보신건가요?
추천 0

매화골붕어 13-04-03 01:00 IP : cbf5ab4431226a5
정근님 아직 저사는곳엔 벚꽃이 몽우리도 안맺혓네요ᆢ

대구쪽 봄이 가면 경기도로 봄맞이 오세요ᆢㅎㅎ

모홍님은 메롱ᆢ주말에 시간 남 놀러 오이소~~^~^
추천 0