자유게시판

· 자유게시판

오늘의 명언.

불량곰돌이 IP : 18db0431740d9de 날짜 : 2013-04-01 12:02 조회 : 1448 본문+댓글추천 : 0

용기를 내어 그대가 생각하는 대로 살지 않으면,

머지않아 그대는 사는 대로 생각하게 될 것이다.

ㅡ 폴 발레리 ㅡ

용기있게 내가 생각하는대로 살아가지 않는다면,

어느샌가 살아지는대로 내삶이 이끌려갈것이다.

ㅡ 김인덕 ㅡ

여러분들은 어떤 명언에 의지하며 살아가십니까?

저는 자신 이외에는 어떤것에도 의지하지 않는 못된 버릇이 있습니다.

이런 류의 사람들은 소통이나 배움의 의지가 부족한 상당한 단점을 지니고 있죠...

종교와 철학과 남을 순수히 믿을수있는 사람이 되고싶습니다.

점심 맛있게 드세요 ~

추천 0

1등! 두개의달 13-04-01 12:43 IP : ea65f72d1169faa
좋은글이네여

잠시 생각에 잠겨봐야겠습니다
추천 0

2등! 붕어스토커㉿ 13-04-01 12:45 IP : 342c1e584cf0742
명언을 의지하며 살진 않지만.

굳이 말씀드리자면.

노력하는 자는 즐기는자를 이길수없다??

매순간 즐기면서 살고있네요.

점심 맛있게 드세요. 남는건 택배로 좀-_-;
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-01 14:50 IP : 10102e51303d740
낚시 한다꼬 혼자 밥해먹긴 싫고 참외하나 깎아 먹엇는데 뭔ᆢㅠ

고문도 참ᆢㅋㅋ
추천 0

가비형 13-04-01 15:19 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
명언도 좋지만 이미지 그림이 정말 먹고 싶어지넹...ㅋㅋ^^*
추천 0

소박사 13-04-01 17:44 IP : 37443dd6287c186
김인덕~~
탈렌트세요?
김인덕 탈렌트도 있는데 못생긴 탈렌트~
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 18:12 IP : 18db0431740d9de
소박사님 저보다는 잘생겼겠죠 ㅎㅎ;;

안 약오릅니다. 우헤헤 ~
추천 0

불량곰돌이 13-04-01 18:14 IP : 18db0431740d9de
호숫가로 오시는분은 제가 쏩니다.

소주 한박스 사서 날새도록 마셔도됩니다 ~
추천 0