자유게시판

· 자유게시판

제주도 여행기 임돠 *붕어향

붕어향™ IP : c83ac821119da07 날짜 : 2013-04-01 20:05 조회 : 1470 본문+댓글추천 : 0

다녀와서 몸살했어요 죽다살았네요 ㅜㅠ

일단 문의하신분이 있어서 갈때 말아야할때 알려드립니다

제일맛나는거

1 제주흑돼지골목 제주흙돼지

맛으로는 5점만점에 5점

가격이좀 이상하지만 맛있어서 용납됩니다

2인분에 3만9천원짜리 모듬구이 ㅋㅋ 맛있어서봐준다

2 제주도 별미라고소문난 고기국수

상상이안가던데 말로하자면

돼지국밥에 밥대신 국수넣은느낌 근데 구수하고 진국이고

뭐랄까 보양하는느낌 근데 놀라운건 양도많고

가격이 무쟈게 착합니다 5천5백언 요거는 아침겸점심 으로 추천합니다

해장으로도 딱입니다

5점만점에 4.5점

국수먹다만난 연예인 ㅋㅋ 데프콘이랍니다 화면이 더나아요 ㅋㅋ

3 제주도 쐬주

이건진짜 내입에딱입니다 이거 대박임돠~~~~~

육지에서 구할수있는방법 없나요? ㅋㅋ

명품이던데 ㅋ

회종류는 울산에서도 무지하게 먹기때문에 일정에서 뺐습니다

저번에 올렸던 1박2일나왔던집은 가지마시고요

배낚시에 바베큐제공한다는 선상낚시도 가지말고요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 13-04-01 20:13 IP : 37443dd6287c186
부럽씀따~~~
제주도하면 기억 나는건 신혼여행 가서
술먹고 덤볐다가
밤새 두드려 맞은 기억밖에는..............
추천 0

2등! 붕어향™ 13-04-01 20:15 IP : c83ac821119da07
헉 박사님 ㅜㅠ
신혼때는 그래도 덜때리는거 아닌가요
불쌍해라~~~
뵙게되면 여물좀 드릴께요
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-04-01 20:17 IP : 18db0431740d9de
부럽습니다 ~~~~~

태어나서 제주도 한번도 못가봤습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어향™ 13-04-01 20:20 IP : c83ac821119da07
제주도가기 쉬워요
비행기타고 40분 금방가요
추천 0

캐미를꺽고 13-04-01 20:39 IP : aca4f269ffaeb5f
고기국수는 저도 맛나게 먹었던 기억이나네요!
또 가고싶어지네요ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-01 20:53 IP : dbb075f91f3f3bb
제주에 잠깐 살았었던지라...
제주 토종 흑돼지 쫄깃하고 맛이 짱이져.
다 둘러보지도 못하고 아는 형님 결혼식 때문에 육지로 나왔다가 붙잡혀 다시는 돌아갈 수 없었던 섬.

아... 제주도... 가고싶다.
추천 0

케미사랑 13-04-01 22:41 IP : af0f3f69d5c4acb
고기 국수맛나것다..
잘다녀왓나..
추천 0

붕어향™ 13-04-01 23:02 IP : c83ac821119da07
잘갔다왔지요 성님 ㅋ
추천 0