자유게시판

· 자유게시판

제주도 여행기 임돠 *붕어향 2부

붕어향™ IP : c83ac821119da07 날짜 : 2013-04-01 20:11 조회 : 1632 본문+댓글추천 : 0

먹었으니 멋있는거 보셔야지유?

디게멋져유 ㅋ

잠수함타고 들어가믄 자리돔만 바글바글하네요

제주바다에 큰고기없어요 ㅜㅠ

관광시켜드렸으니 500 원~~~
추천 0

1등! 하이트398 13-04-01 20:12 IP : 817f2babe86fd8a
입맛보셧으니 500억~~
추천 0

2등! 소박사 13-04-01 20:14 IP : 37443dd6287c186
못볼걸 봤으니 1000원~~
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-04-01 20:15 IP : 18db0431740d9de
배아프니 약값 2000원~~
추천 0

붕어향™ 13-04-01 20:17 IP : c83ac821119da07
나 로또를 몇번 마저야되는겨? ㅜㅠ
추천 0

이박사2 13-04-01 20:55 IP : dbb075f91f3f3bb
몬 생기셨으니 3천언~~
추천 0

붕어향™ 13-04-01 21:01 IP : c83ac821119da07
진짜 잘생겼거든요
송중기를 닮았습니다
추천 0

이박사2 13-04-01 21:04 IP : dbb075f91f3f3bb
송누구요?
송대관이겠져.

(향님, 미얀요. 풉!!!)
추천 0

붕어향™ 13-04-01 21:07 IP : c83ac821119da07
자세하게 보세욧 ><;; <br/>이승기도 닮았어요
추천 0

이박사2 13-04-01 21:28 IP : dbb075f91f3f3bb
이승...
그러고보니, 신바람 이박사님 쫌 닮으신듯. ^.^;
추천 0

원조노지 13-04-01 21:29 IP : bb654dd686cdc2a
헉~~ 송해라면 가능함
텨=====후다닥
추천 0

소풍 13-04-01 21:36 IP : 15b869628fc66b4
잘 생겨서 미안 합니다.

마음이 짠 하네요.

좋은 날 있겠지요.
추천 0

붕어향™ 13-04-01 21:46 IP : c83ac821119da07
내편은 하나도없군요 ㅜㅠ
다들 얼굴까요 일단 노지선배님은 나보다몬생긴거 봤고
순서대로 얼굴까욧
추천 0

이박사2 13-04-01 21:52 IP : dbb075f91f3f3bb
저요?
저야 뭐 월척지 유일무이한 꽃미남이져.
이 바닥 다 아시믄서 그러시네. 어흠!
추천 0

붕어향™ 13-04-01 21:58 IP : c83ac821119da07
박사치고 잘생긴박사 본적이 없어요

황수관박사
이박사
안철수박사
슈바이쳐박사
소박사님 ㅋ

봐유 전부다 못생겼지
못생긴박사들
추천 0

소풍 13-04-01 22:00 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

제가 그래서 일찍 학교를 접었답니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-01 22:01 IP : 1b604eb2559ab7f
즐겁게 잘다녀오셨나 봅니다 ㅎ
추천 0

이박사2 13-04-01 22:04 IP : dbb075f91f3f3bb
와 진짜...
내 사진 함 올려디려여?
게시판 불바다되는 거 함 봐봐여?
추천 0

붕어향™ 13-04-01 22:05 IP : c83ac821119da07
네 덕분에요
쌍마님 저는이리잘생겨도 몬생겼단소리듣는데
어찌사세요
기운내세요 ㅎㅎ
사모님은 미인이십니다
비결이뭘까요
추천 0

붕어향™ 13-04-01 22:07 IP : c83ac821119da07
박사님이 잘생겼으면
내손에 된장발러유~~~~
사진올려욧 ㅋ
추천 0

이박사2 13-04-01 22:28 IP : dbb075f91f3f3bb
아아니~ 뭐 꼭 사진을 올려야 향님과 내 사이가 지금 보다 더 돈독해지고 그러는 것도 아니잖겠습니까.
아실 만한 분이 그르실까. ^.~
추천 0

붕어향™ 13-04-01 22:33 IP : c83ac821119da07
히히^^글츄?
좋은게좋다고^^그래요~~~♥
추천 0

케미사랑 13-04-01 22:39 IP : af0f3f69d5c4acb
근디 동생 얼굴은 보면볼수록
정감가는 얼굴이지 ..
잘생긴거 아닐껄..?ㅋ
추천 0

붕어향™ 13-04-01 22:57 IP : c83ac821119da07
성님까지 ㅜㅠ
추천 0

그림자™ 13-04-01 23:04 IP : 1f27f12d4c44f0d
ㅎㅎ..할말을 위에서 다~^^*
추천 0

그림자™ 13-04-01 23:04 IP : 1f27f12d4c44f0d
ㅎㅎ..할말을 위에서 다~^^*
추천 0

비맞은대나무2 13-04-02 04:53 IP : 7423f210816bd55
인물이 훤 하십니다

두번째 수퍼맨 사진처럼 다리가 넘짦으신건
아니죠 ᆢㅋ
추천 0

매화골붕어 13-04-02 06:44 IP : 2522ab5376e9486
눈베렷으니 50000원ᆢ
상품 맘에 안듬 백배보상 아시죠ᆢㅎㅎ

언제나 해외여행 가보낭ᆢ부러유~~^~^
추천 0