자유게시판

· 자유게시판

뚜둥,,,,,18kg왔습니다;;;;

댜블로 IP : e30ca8ba3b0d8b4 날짜 : 2013-03-19 15:55 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

저걸 언제 다쓸까요,,,ㅠ ㅠ

떡밥이랑 글루텐을 18키로나 사다니;;;;

추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-19 16:00 IP : 943961718929a8b
대박이네요ㅎ
추천 0

2등! 은둔자✿ 13-03-19 16:01 IP : 90c9c7e0cbb3f55
소 키우시죠?
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-19 16:01 IP : 43f9d12d27b51b1
떡방이름 지대로네요
진짜 대박입니다
추천 0

대무리 13-03-19 16:14 IP : 41aa0bc93213afc
일빠요!!!
추천 0

소풍 13-03-19 16:17 IP : 15b869628fc66b4
제가 시골에 조그마한 축사를 시작 했습니다.

이빠로 줄 서 봅니다.
추천 0

바른생각 13-03-19 16:30 IP : dc6c12a1bfdf843
대박입니다...ㅎㅎ
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-03-19 16:32 IP : 2318df9d3dbef32
ㅋㅋ 진짜 대박입니다
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-19 16:36 IP : 6cdaea1ae674ed5
과연 글루텐 18키로로 붕어 18키로 잡을수 있을까요
추천 0

그림자™ 13-03-19 16:48 IP : 7a97b285529dc68
올핸 대박치십시요~^*^
추천 0

소박사 13-03-19 17:03 IP : e3704187bcef193
저런게 집으로 택배가오면 집에서 안 쫒겨 나시나요 ?
추천 0

댜블로 13-03-19 17:11 IP : a4b42ef61d6054d
소박사님~~집이 주택이라서 집에 오자말자 창고에 숨겨놨습니다 ㅠㅠ

집에서 보면 난리납니다

낚시에 미쳤다고ㅠㅠ
추천 0

부들지기 13-03-19 17:25 IP : 7bec01782dc85c1
그러게요 언제 다 쓸까요?
남는다고 냠냠은 하지마세요;;;
추천 0

이박사2 13-03-19 17:26 IP : 13b260c3c4d4bf5
비상식량으로 소박사님 열 봉지 정도 추천함미다.
추천 0

소박사 13-03-19 17:38 IP : e3704187bcef193
부인께 싹싹 빌고 허락을 맞으시어 반 정도는 냉장고에 넣어 두십시요

올해 다 못쓰시고 상온에 오래 보관하면 효과가 떨어집니다^^
추천 0

댜블로 13-03-19 17:43 IP : a4b42ef61d6054d
소박사님 아직 미혼 입니다~~ㅋㅋㅋ

청년조사 입니다 ㅎㅎ
추천 0

댜블로 13-03-19 17:43 IP : a4b42ef61d6054d
근데.....동물이 먹는거는 상관은....없겠죠?^^;;;;강아지라던가 고양이라던가~~^^;;
추천 0

겨울붕어 13-03-19 17:45 IP : 49d6e758049f600
부지런히 다니세요.

가실때 연락주시면 미끼없이 기냥 따라갑니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-19 17:56 IP : e3704187bcef193
상온에 오래 보관하면 속에서 하얗고 파란 곰팡이 납니다

고양이 주면 고양이가 욕해요^^
추천 0

월송 13-03-19 18:12 IP : e072f379cf6e137
식사대용은 아니시죠? ^^

대박나시고 월척사진 기다리겠습니다
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-19 21:27 IP : 66d9941d63aff11
어분에 비해 찐보리가 부족합니다...

8봉 더 사시구요...

낭중에 10봉 더 사시면 비율이 조금 맞을듯 합니다...

아~ 글구

바닐라 글루텐두 더 사셔야겠네요....^^
추천 0

댜블로 13-03-20 01:01 IP : a4b42ef61d6054d
미끼님~~~여기서 찐보리 더사면 30키로 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글루텐 더사면 40키로 할까요?~>>??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

광우 13-03-20 09:12 IP : 57e02f2c1269e30
혹 양어장 운영하시는지요??? ^^;
추천 0

월척폐인 13-03-20 17:10 IP : c338c83bf99993f
미숫가루~~^^"
추천 0