자유게시판

· 자유게시판

가슴 졸이는 퇴근길~

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-03-19 16:49 조회 : 1488 본문+댓글추천 : 0

어제 갑자기 친구들이 모이자고 해서 모였다가
평일인데 좋아하는 고스판이 열렸습니다.

친구들과 오랫만에 치는 고스톱이 재미는 있데요.

근데 두명이 다음날 새벽 6시 버스타고 부산에 간다구
계속 붙들고 놓아주질 않습니다.
솔찍히 잡았다는건 변명이구 재밋어서 시간 가는줄 모르고....

집에 도착하니 새벽 3시 30분,
현관 비밀번호를 누르는데 오짜 입질 받은 것처럼
가슴이 두근 거립니다.

현관문을 빼꼼히 열어보니 다행히 거실 불이 꺼져 있습니다.
살금살금 들어가서 대충씻고 안방문을 초당 1센티의 속도로 열고 들어갔더니
다행이 마눌이 깊게 잠들어 있습니다.

살포시 침대에 올라가는데
갑자기 포켓스프링으로 침대를 바꿔야 돼겠다는 생각이....ㅋㅋㅋ
다행이 마눌이 않깹니다.

오늘 아침에 출근이 저보다 빠른 마눌이
"자기 몇시에 왔어?"하고 묻습니다.
깊이 잠든척 꼼짝도 않하고 있었습니다.

그랬더니
"오늘밤에 두고 봐" 하고 나갑니다.

쫌 있음 퇴근인데 어째야 될까요.
당분간 저 않보이믄 병원 실려간줄 아셔요

아 후달려~~
추천 0

1등! 소풍 13-03-19 16:50 IP : 15b869628fc66b4
숨어 있다 선빵 날리세요. ^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-19 17:01 IP : e3704187bcef193
소풍님 거 연약한 여자에게 주먹을 어떻게 .................

그냥 사모님 기절하실때까지 손으로 목을 감고 쵸크를..........^^
추천 0

3등! 공부하는붕어 13-03-19 17:02 IP : b35e5604a5de282
청소 설겆이 하시는게 신상에좋아요
추천 0

유미아빠2 13-03-19 17:14 IP : ad4c32db580663f
핸드폰 끄고...
일체 연락하지 말고 회사로 연락오면 무조건 없다케라카고.....게기고 있으면~~

첫째날...이잉간이 연락도 없어??...들어오기만 해봐라....
둘째날... 아쭈 이혼할라카나??...들어오면 니는 디졌따~....
세쨋날... 그래 살아만 있다가 들어와라...요번만은 봐준다...

넷째날...이거까지는 안해봤심드~...
ㅋㅋㅋㅋ.........
추천 0

쌍마™ 13-03-19 17:14 IP : 943961718929a8b
화투 판이나
실 생활에서나

후달리면^^~
추천 0

꽝전사 13-03-19 17:15 IP : a54af6cfd47fe75
아 웃겨요 어쩜 이리 글을잘쓰시나요?ㅋㅋ혼자보면서 실껏 웃었습니다 오늘밤에 두고봐~~ 붕어우리님말씀이더웃겨요 아~~후달려~~자유게시판보면서 처음으로 웃어봤네요 설마 사모님께서 죽이기야 하겠어요 들어가실때 맛난거 사가지고들어가세요
그럼건투를빕니다 2탄올려주세요ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-03-19 17:16 IP : 5830888b2d8e5e7
컥 주먹에 초코를요
에이 머 별일이 있겠지요
봉사를 ㅋㅋㅋ
추천 0

겨울붕어 13-03-19 17:21 IP : 49d6e758049f600
싹싹 빌고 명을 연장하십시요.
그래야 16편도 쓰실것이고...ㅋㅋㅋ
우짜던지 살아 남으셔야 합니데이..ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-19 17:24 IP : 13b260c3c4d4bf5
날아오는 주먹을요.
몸은 오른쪽으로 피하면서요.
오른손으로 가볍게 막는데여.
그 때 오른...

아.. 진짜...
가까이 계시면 암바 가르쳐드리는 건데...
추천 0

비맞은대나무2 13-03-19 18:08 IP : 78b10fe9a01a683
날추우니 집안에서 어찌돼든 벼텨 보세요^^
추천 0

미친악마 13-03-19 19:28 IP : 338233975c4b0d2
주소주시면 비아그라100ml 퀵으로 보내드리겠습니다.~^^ 필요하시면 연락주셔요~^^
추천 0