자유게시판

· 자유게시판

한마리만 점지하사.....

대물☆참붕어 IP : 41d24009780c169 날짜 : 2013-03-19 21:14 조회 : 1357 본문+댓글추천 : 0

야근도 땡땡이치고
퇴근도 앞당기고
발바닥에 불나도록 쌔리 밟아왔는데
오늘이 보름달 떴나요?
캐미만 휘영청 밝습니다
그래도 희망적인건
어처구니없이 바라만 보았지만
입질 두번 봤습니다
올해 세번째 출조에 제발 한마리만 점지하사
꽝조사의 오명을 벗게 해주십시요
제발...... 비나이다.......
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-19 21:15 IP : 19834bd0ddcc547
꽝조사가 오명 이라뇨..

본명 이시잖아요ㅋㅋ
추천 0

2등! 이박사2 13-03-19 21:16 IP : 13b260c3c4d4bf5
A~ 기분임미돠.
제 월척 기운 나눠드립니다.
잘 받으십시오. ^.^*
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-03-19 21:16 IP : 6d1ea329e6d32b1
새벽3시에 뉴트리아 걸어서 전빵 아작 나기를 기원 드립니다^^;
추천 0

ksj9961 13-03-19 21:17 IP : 0ab416a10538aa1
대참님 5치에서 1치만업하시길 기원드립니다
추천 0

대구심조사 13-03-19 21:17 IP : 2afdb88c4bd201e
넝땡이의 결말은 .....
추천 0

그림자™ 13-03-19 21:18 IP : 7a97b285529dc68
바로옆에있는데 줘도 못먹는데요.

입질 세번정도받았는데,헛챔질...ㅋㅋ

이러니 꽝!이죠..흐흐~~!!
추천 0

미확인몸짱 13-03-19 21:18 IP : 591900903b2d63c
다들 왜 그러세요?
화이팅 하시라고 격려를 해 드려야죠 ^^
부디~~~ 꽝을 기원합니다 ㅋㅋ
추천 0

은둔자✿ 13-03-19 21:19 IP : b348ce8749e7143
한마리 잡으십시요
잔거 말고 큰거로
추천 0

ksj9961 13-03-19 21:20 IP : 0ab416a10538aa1
그림자님.. 대참님이랑 매일같이다니니 아드님한테도 안되는겁니다
비온다는데 무지 고생만하다 오시길 밤새기원합니다^^^^
추천 0

붕어향™ 13-03-19 21:22 IP : 43f9d12d27b51b1
대참님 평소할말하고 남자다우신 성격을좋아합니다

고기못낚는것도 좋아합니다

근데 계속 좋아할거같습니다

최소 10년은 좋아해도 되겠지요? ㅋㅋ

10년짜리 꽝기원 드립니다

비나이다비나이다~~~
추천 0

대물☆참붕어 13-03-19 21:22 IP : 41d24009780c169
으이그....
기대한 내가 잘못.....!!!
마칠때 봅시다
추천 0

소박사 13-03-19 21:23 IP : e3704187bcef193
큰거 한마리 걸어서 낚시대가 모두 엉키기를 기원합니다^^
추천 0

대구심조사 13-03-19 21:23 IP : 2afdb88c4bd201e
이제 두분이랑 이별을 고해야 할때인가요 물반 고기반에서 고기ㅁ못잡으면 도대체 언제??
추천 0

대물☆참붕어 13-03-19 21:33 IP : 41d24009780c169
심조사님마저

왜그러세요

난 이제 누굴 믿으라구....ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 13-03-19 21:35 IP : 03a00340f1d696e
뭘 바라고 여기다 글을 쓰셨는지요?

꽝기원 해주길 바라시고 쓰신거죠

그럼 드려야죠~~

꽈광!
추천 0

아부지와함께 13-03-19 21:39 IP : 41f7dc3d69826c4
정성이 갸륵하여 대물 한 마리 점지하노라!
.
.
.
.
.
.
.

.
대물 참붕어 한 마리로...
.
.
.
.
.
.
.
그리고
.
.
.
.
.
그것을 물고 올라오는 사짜
.
.
.
.
.
.
.
.

메기를!
추천 0

부들지기 13-03-19 21:41 IP : 7bec01782dc85c1
참붕어님 무엘 바라십시까ㅋ
뉴트리아까지 나온걸 보면 겜은 끝이네요...
그래도 꿋꿋하게 손맛보세요~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-19 21:43 IP : 14fe32d6a0b869f
참붕어로 대물하이소~~~~~~후다닥~
추천 0

한실 13-03-19 21:46 IP : ce924174c12c53b
아무래도 "꽝"의 기운이 강합니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
추천 0

이박사2 13-03-19 21:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
이쪽 남도로 이사 오세요.
제가 매달 월척 5~10마리까지는 책임져드리겠씀미다. ^^*
추천 0

비맞은대나무2 13-03-19 22:08 IP : 1afd17d3a85a3a1
좋은시간 보내고 오세요^^

잼나는시간 돼십시요

울동내는 황사인지 먼지 흐립니다
추천 0

날으는밤나무 13-03-19 22:32 IP : a44018b5ad967ae
한바리 하시겄지요.
꼭 하세요.
추천 0

대물☆참붕어 13-03-19 23:30 IP : 41d24009780c169
오늘도 꽝으로

마감하고 철수중입니다

그래도 입질도 봤으니 여한은 없네요
추천 0

복이굿 13-03-20 01:22 IP : 3116bceff0c4a6a
평일에 짬낚도 가시고 좋습니다! 수고하셨습니다!
추천 0

정근1 13-03-20 05:47 IP : e341982c4571295
대참님,

오늘도 즐거운 날 되세요.
추천 0

대물☆참붕어 13-03-20 07:56 IP : 41d24009780c169
감사합니다
좋은날 되십시요
추천 0