자유게시판

· 자유게시판

살려주세요 ..

은둔자✿ IP : 6fa469e099edab0 날짜 : 2013-03-18 16:35 조회 : 1579 본문+댓글추천 : 0

매장에 베트남녀 다섯명 진입

한국여자 백명 모여 수다 떠는것 같습니다
정신 혼미하고
귀 따갑고
오오홍 데이깡 야강 델 어떡 쿵 제이 ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

와글 와글 합니다
주전자 물끓는것 같네요
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-03-18 16:46 IP : 1b36e6e6c837795
다문화를 이혜해 주셔요 ㅎㅎ

잘생긴 외모로 친근하게 다가가 주시길 ᆢ

저희집도 다문화 가족 입니다^^
추천 0

2등! 은둔자✿ 13-03-18 16:48 IP : 6fa469e099edab0
저는 이분들하고 무지하게 친하지만
한꺼번에 다섯분이 말 하면 도대체 알아 먹을수가 없습니다
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-18 16:50 IP : f334a8720fbbdf9
중국사람들 보다 더할까요~?

관광객들 모여 떠들면..ㅜ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-18 16:50 IP : 6e85409a11d8e7e
그럴땐 나를 불러유~흐...^^

내 전공인디...왕수다!!!
추천 0

소풍 13-03-18 17:09 IP : 15b869628fc66b4
有朋 自遠方來 不亦樂乎

오빤 동남아 스타일!!!
추천 0

날으는밤나무 13-03-18 17:17 IP : 8afc96bc6416065
ㅋㅋ 말을 못알아들으시면 더 시끄럽겠지요
머 저도 시끄럽기는 무척 시끄러운디 ㅋㅋㅋ
추천 0

ponza 13-03-18 17:28 IP : c8ced40082ebe5f

무척 시끄러울겝니다 ^-^*
추천 0

케미의꿈67 13-03-18 19:21 IP : 6970f2288385de2
ㅎㅎ베트남 아가씨들이 목소리도 전체적으로 가늘고 날카롭다고 해야하나요~~
베트남 말이 또 좀 가볍고 시끄럽죠`~ㅋ
보통 세명정도 몰려다니는데...5명이면 매장이 도떼기시장같겟네요`~ㅋㅋ
이쁜 아가씨들은 이뽀~~요`~ㅋ
추천 0

케미의꿈67 13-03-18 19:22 IP : 6970f2288385de2
아`~중국말보다 훨 시끄러워요`~ㅋ
추천 0

정근1 13-03-18 19:51 IP : e341982c4571295
오늘도 볼거리 웃음거리 뜸뿍 주시는 님 글이 참 좋습니다.

감사하고 고맙습니다.

염장질이 예전보다 못한거 같어유.^^
추천 0

엽기붕어 13-03-18 21:42 IP : 4369ab69a05a6e4
쭝꾹 애들은 대화가.....싸우는 줄 알았다는~^^
추천 0