자유게시판

· 자유게시판

요즘 자게방 댓글 사진이.....

소박사 IP : 9382cb5ac427eb6 날짜 : 2013-03-18 17:40 조회 : 2247 본문+댓글추천 : 0

잘 안 보이고 물음표만 보이는 경우가

많아졌습니다

주로 컴퓨터로 댓글란에 사진을 올리면

컴퓨터로는 사진이 보이는데

스마트폰으로는 물음표만 보입니다

제 스마트폰이 잘못됐나요?

아래의 하얀비늘님 마무리 글 속 댓글 사진이

회원님들 스마트폰으로 보이시나요?

저는 물음표만 보입니다

한번 보시고 알려주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-18 17:50 IP : 0551abe418b464a
엑박입니다
추천 0

2등! 하얀비늘™ 13-03-18 17:59 IP : 6e85409a11d8e7e
소박사님 스마트폰도...쥔장 닮어가나...우째 고물이래유~ㅋㅋ

그 사진 궁금혀유?

마음을 담아 보내드리는 거닌께 마구 마시지 마셔유~

까스명스 한박스 보냈시유.^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-18 19:14 IP : 1b36e6e6c837795
안보입니다

요즘 계속 그런듯 합니다

스마트는 안보이고 컴으로는 보이는지 모르겠습니다

드림동우회 회장님 ^^
답글이 늦었습니다 총무 나부랭이 주제에 ᆢㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-03-18 19:17 IP : 4cfb8b829d924c5
친구..권력에 눈멀면..

한자리 부탁하네~♥
추천 0

소박사 13-03-18 19:32 IP : 9382cb5ac427eb6
여기글을 운영자님이 보고 개선하시게
다른분들도 댓글을 달아주십시요^^
저만 안보이는건 아니었군요
드림동호회 대나무 회장님^^
추천 0

제시켜알바 13-03-18 19:37 IP : 622afddbbdd90cb
잘 뵈는데요???

까스명수.

박사님 드실거네요.....ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-18 19:37 IP : 1b36e6e6c837795
이용문의에 사진에 관해 글올리려 했는데
이미 올리셨군요 ㅎㅎ

그래서 회장님은 다른 것 같습니다

딸랑 딸랑 ^^
추천 0

소박사 13-03-18 19:38 IP : 9382cb5ac427eb6
컴퓨터로는 보입니다
스마트폰으로보시고 말씀해주십시요^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-18 20:03 IP : 683ebbcf68a7f37
댓글에 그림 보는거
포기한지 오래입니다
얼릉 인터넷회사를 바꾸던동 해야지....원...
추천 0

해머맨 13-03-18 20:30 IP : e72bba38ea71c45
저도 스맛폰으론

댓글에 사진이 아니 보이더군요..
추천 0

제시켜알바 13-03-18 21:13 IP : 0ae1b0c77d6ccd4
스맛폰으로 뵈는데요?

아..전 항상 pc버전으로 봅니다.

그래서 그런가요?
추천 0

제시켜알바 13-03-18 21:15 IP : 0ae1b0c77d6ccd4
아하...

M이 뜨는 걸 보니

M버전과 PC버전 차이인 듯...

암튼 전하고는 틀리네용.
추천 0

소박사 13-03-18 21:16 IP : 9382cb5ac427eb6
Pc버전은 보이고스마트폰 버전으론
안보이는군요
추천 0

버들골붕어 13-03-18 23:15 IP : 1b41cba88fde280
소박사님 근수는 그대로 인감유ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-19 08:26 IP : 8c9f98712a44024
ㅜㅜ 점점 다시 늘어 나고있슈~~
죈장~~~
추천 0

버들골붕어 13-03-19 08:50 IP : 1b41cba88fde280
아하 저는 주는데 축하해요ᆢㅎㅎ

소는 근수가 나가야 먹음직스럽고 쥔장도 던벌죠ᆢ텨~^~^
추천 0

산골붕어 13-03-19 10:09 IP : 514842b3584fd85
물음표만 보이네요.
박사님 잘계시쥬...
추천 0

제시켜알바 13-03-19 11:32 IP : 1d8b29941cb609a
M버전으로 댓글 사진 올렸더니

오늘은 M버전에는 뵈는데 PC버전으로는 안뵈네요.

원글은 잘 뵈는데....

날이 따땃해서 그런가???
추천 0