자유게시판

· 자유게시판

기침좀 합시다

은둔자✿ IP : 8e96d51f8598058 날짜 : 2013-03-17 22:17 조회 : 1533 본문+댓글추천 : 0

차에서 자고 이른 아침 일어나 차옆에서
낚시 준비 하는데

갑자기 인기척도없이

쫌 나옵디요 ?

뒤집어 지는줄 알았습니다
팍 쎄리불라
한때 공중 3회전 발차기로
휴전선 넘나들며 공작 했던 몸이라
나도 몰래 발 올라갈뻔 했습니다

제발 다가올때 기침좀 해주세요
저는요
생긴거 하고는 달리 어두운 거하고
말없이 다가오는사람 제일 싫어요

왜냐하면 요
무섭거든요
진짜로
추천 0

1등! 붕어향™ 13-03-17 22:19 IP : a4f33fbcfb7fcf5
에헴~~~
고기좀 나옵니까?
추천 0

2등! 이박사2 13-03-17 22:26 IP : 13b260c3c4d4bf5
인기척도 없이 어디서 홀연히 나타나 "뭐 좀 나오요?" 하는 통에 엄마야! 맥가이버 칼로 뭔가 하고 있다가 그 칼 얼굴에다 던질 뻔했습니다.
아마도 낚시 방해될까봐 조용히 다가선다는 선입견 때문에 그런 것 같습니다.]

제발 쫌~ 큼큼!!! 기침 쫌 합시다요.
추천 0

3등! 소박사 13-03-17 22:29 IP : e3704187bcef193
몆년전 음성 삼룡지에서 새벽3시 아무도 없는 저수지에서

달도없는 깜깜한 물가에서 캐미보고 넋 놓고 앉아 있는데

" 뭐좀 나와요 ? "

우왁 ~~!!!!!!!! !!!!!

동네 어르신이 잠이 안온다고 새벽 세시에 기척도 없이 말을 걸었습니다

얼마나 놀랐던지 빤스를 다 갈아 입었네요~
추천 0

소풍 13-03-18 04:22 IP : d0cf03ebf366982
그래도 다행입니다ᆢ

의자에서 비몽사몽 하다 뒤 보는순간

가만히 앉아있는 사람보고 기절하는줄 알았습니다ᆞ
추천 0

겨울여행 13-03-18 06:10 IP : abddcc5cc64c52d
정말 그럴땐 미치고 팔딱 뜁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 13-03-18 07:23 IP : 2c41eccdaebda60
저..혹시

휴전선...?

혹시..제뒤에서 바짝쫒아오시던

영광분...

아프리카 스키부대
동기분?????
추천 0

그림자™ 13-03-18 08:33 IP : 1aac8e062253397
얼굴과마음이 매치가안됩니더.ㅎ

저두 그런일있고난후부터는 독조는 안합니다.

제일로무서운게 사람..
사람중에 동남아 사람들...ㅜㅜ
추천 0