자유게시판

· 자유게시판

이시간에~~~

쌍마™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-03-16 00:26 조회 : 2173 본문+댓글추천 : 0

회사들려 석달전에 옮겨놓은
장비 집으로 가지고 왔습니다

내일 첫 출조를 위해서^^~

마눌 깨기전에 채비 손보고
얼른 차에 가져다 놔야 됩니다

그냥 나이 40에 철없는 자랑질
한번 해봅니다

근데 말이죠~~~~ 마지막 자랑은

가방안이 꽉 채워져 있다는거ㅎㅎㅎ

간혹 비상금 필요할때 요긴하게 쓰임니다

장비와 붕어크기는 절대적 반비례^^~
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-16 00:30 IP : 12df2e51c0edbbd
헉~~일빠요!!!!!
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-16 00:31 IP : 12df2e51c0edbbd
헉~~이빠요!!!!!
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-16 00:32 IP : 12df2e51c0edbbd
헉~~삼빠요!!!!!
추천 0

달랑무™ 13-03-16 00:33 IP : 12df2e51c0edbbd
이정도 해놨으니 좋은결과 기대하며 푹~~자겄씸돠~^^(뿌듯뿌듯)
추천 0

달랑무™ 13-03-16 00:35 IP : 12df2e51c0edbbd
그래도 불안하다..삽빠요~!!!!!
추천 0

파스타 13-03-16 00:40 IP : e178450a1f7da07
와~~~~~~대박
추천 0

파스타 13-03-16 00:41 IP : e178450a1f7da07
와~~~~~~다시봐도
대박이다^_________^
추천 0

공간사랑™ 13-03-16 00:55 IP : a23e4570baf9f9f
과. 유. 불. 급.

내일 출조해서 내기 한판 하실래여??

서로 장비 올인하기?? 어떠세요??
추천 0

붕어향™ 13-03-16 01:02 IP : 09b2bd4332f39dc
저가방이 전부다 꽉차있어요?
대박이다
쌍마님 사랑하는 쌍마님
이제부터 쌍느님 ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 13-03-16 01:02 IP : 03a00340f1d696e
공간님 그건..... 좀... 그래여... ㅍㅎ
추천 0

제작자™ 13-03-16 01:05 IP : b9107c9ebbd3f7d
ㅎㅎ생심이 발동하는거 보이..

이승에서 노닐날이 한참 남았구먼ㅎㅎㅎ
추천 0

정근1 13-03-16 01:13 IP : e341982c4571295
쌍마님,

어제 15만8천키로 98년식 소나타3 누가 폐차한다는 거 고철값에 업어왔어요.

잘한건지 원 ㅎㅎ

어쨌든 한달 가량 걸어다니다 차가 생겨 넘 좋아요. ㅎ
추천 0

대무리 13-03-16 01:15 IP : 41aa0bc93213afc
쌍느님!!
추천 0

감사해유㏇ 13-03-16 01:28 IP : a9f2104a1906df8
간만에 노지낚시,,,내일 갑니다.

예당지로,,,

쌍마동지,,,꽝치시라요 ^^;;;
추천 0

깨롱이 13-03-16 03:45 IP : 1ff29bae791d28e
부럽습당^^
가방은큰대 낚시대는 꼴랑3대
배아파요 자랑은 그만~~~
추천 0

대구심조사 13-03-16 03:49 IP : 4aabe2960ff3e8f
가방 크다고 공부 잘하는거 아니고
가방 많다고 고기 잘 잡는거 아니다
라는 문구가 떠오르네요 ㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 13-03-16 04:07 IP : f03764ac91f9d9c
그렇다고 가방프다고 공부 못하는거아니고
가방 많다고 고기못잡는것도 아닐지 · · ·
ㅋ ㅋ ㅋ 심조사님 ㅎ 안그래유 ? ㅋ
추천 0

제시켜알바 13-03-16 06:22 IP : 622afddbbdd90cb
옵빠요...
추천 0

공부하는붕어 13-03-16 07:06 IP : 5850afd61773adb
와~대단하네요 관리하기가 노가다저리가라십니다
추천 0

소박사 13-03-16 07:07 IP : f5460bd17e5d609
뭐요??
낚시점 차렸시우?
추천 0

소류지꾼 13-03-16 07:34 IP : d9715a6519fb146
흐매...

가방 파는거여유..

3번째꺼 택배 부탁해유..

현금은 연말 결산 하고요..
추천 0

소류지꾼 13-03-16 07:33 IP : d9715a6519fb146
흐매...

가방 파는거여유..

3번째꺼 택배 부탁해유..

현금은 연말 결산 하고요..
추천 0

멍멍아빵먹어 13-03-16 07:57 IP : 254b712d471362e
쌍마님가방하나만주세요ㅋㅋ
신천동입니다
지금달려가께요ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-03-16 08:05 IP : 8e1f0f61b15fafe
헉 가방만 수집 하시는건 아니죠?ㅎㅎㅎ
저도 올해 첫 밤낚시 가볼까 싶네요 조심히갔다 오시고 대박나세요
추천 0

그림자™ 13-03-16 08:06 IP : 6251a309405ebb4
제 친구입니다...으슥ㅡ으슥..ㅋㅋ

몸은 개안나~?
추천 0

송애 13-03-16 08:14 IP : 4a1dd0e8cef8e8f
쌍마님 참 대단 하십니다.^^*
추천 0

헛챔질고수 13-03-16 08:29 IP : 3ffc52571051c1a
선배님요 장비가 너무 많아요~~~

밥안먹어도 배부른 사진입니다 ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-03-16 08:40 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6
저도 친구 할랍니다
(친한척) 말두마리 동지 ~~~
추천 0

부들지기 13-03-16 08:59 IP : 1b181b14ddc46e0
가방 장사하세요...
친하게지냅시더~~
추천 0

꼬앙 13-03-16 09:45 IP : 606b3bf6679d20b
아이고 가방 하나 정리하고 관리 하기도 힘든데 정말 대단 하십니다..

붕어들 올해 기겁 하겠습니다..^^
추천 0

소박사 13-03-16 10:00 IP : f5460bd17e5d609
저수지에다 가방만 던져도
붕어 100마리는 뜨겠습니다^^
추천 0

볼큰붕어 13-03-16 10:24 IP : 8859e92e313ac4b
동호회..가방??맞죠??ㅎㅎ
추천 0

加味 13-03-16 11:11 IP : 7c9eec77c8f84ac
쌍마님!!
앞으로도 저하구 잘 아는척하구 지내십시다...ㅎㅎ

추천 0

석천공 13-03-16 12:49 IP : f29b3a58e01364a
헠! ...
필라이죤 근무하세요?ㅡ,.ㅡ;;
풉,
그림자님^^ 웃기시는 바람에
커피 쏟을뻔.....ㅋ
추천 0

온유7 13-03-16 15:17 IP : c178acbd82d71e5
35빠믄 궁물두 없긋네 ,,,,
불발되기를 ~~~~ㅎㅎ
추천 0

박도사 13-03-16 15:39 IP : 923d20d4fda825c
가방이 딱9개군요
한개더 구입해서 10개 맟추세요
아무튼 부럽습니다
추천 0

사립옹 13-03-16 15:52 IP : ec182f3cca695b1
허걱, 대단~하십니다요.
추천 0

이박사2 13-03-16 19:11 IP : 13b260c3c4d4bf5
우리 친하게 지내여~ 히히^&^
추천 0

장커피 13-03-16 23:16 IP : e0ebd25eb831e54
다섯번째 내스톼일 줄섭니다
추천 0