자유게시판

· 자유게시판

쌍마횽이 약올려서 저도한장 ㅋㄷ

갱진일보쟁이 IP : 0c2f3275100eb75 날짜 : 2013-03-16 05:40 조회 : 2032 본문+댓글추천 : 0

요거이 아침7기상해서 저녁 6시까지 작업했어유 ㅋ
징하네유 ㅡㅡ
록시만 드레스업하고 이제정 안주려했는디 새빨개서 ㅡㅡ 넘 화려해 좀 꾸며봤어유
뭐간단해유 순정상태서
DIF로고 살리고
수축고무 엠보싱에
미라클 철편작업하고
스티커 붙히고
한승줄감개좀 달아봐써유
어떻게 레드인거 티나나유?

freebd05400483

freebd05401836

freebd05404491
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 13-03-16 05:41 IP : 0c2f3275100eb75
채비는 베스탕 전용채비로 올 튜닝이네유 베스탕서 요거이 쓰고있으면 전줄아세유 ㅋ
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-16 05:53 IP : 4aabe2960ff3e8f
대박^^
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 13-03-16 07:55 IP : 254b712d471362e
갱진님
좋은주말
보내세요~~~~
추천 0

꽝전사 13-03-16 08:01 IP : 3c407dc6cbb0051
열정에큰박수보냅니다ㅎ부럽다 좀갈켜주세요
추천 0

그림자™ 13-03-16 08:08 IP : 6251a309405ebb4
십분의 일만주세요~~^^~~
추천 0

소박사 13-03-16 08:08 IP : f5460bd17e5d609
일빠입니다~^^
추천 0

그림자™ 13-03-16 08:10 IP : 6251a309405ebb4
소박사선배님,늦었습니다.

제가먼저 대기타고있습니더.ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-03-16 08:11 IP : f9c34a5e9811940
아니 이냥반들이..고긴 x또 못잡으 심서ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-03-16 08:15 IP : f5460bd17e5d609
음...세워님에게 밀리다니...
추천 0

제시켜알바 13-03-16 08:20 IP : 622afddbbdd90cb
고거이 머시래유???

고춧대 세우는건가???
추천 0

대물☆참붕어 13-03-16 08:35 IP : 1c0ca5d0ed0f6e6
열정이 부럽습니다
정말 대단하단 말밖엔.....
추천 0

붕어향™ 13-03-16 08:58 IP : 09b2bd4332f39dc
제꺼랑 같네요
제꺼도 그렇게 해주세요
저는 가난해서 쌍마님이나 갱진님처럼 대박많지는않아요
낚싯대 서른대 바침대 17개 가방은 딸랑 한개
두분은 낚싯대만팔아도 외제차사겠네요
내꼬도 해쥐용~~~~♥
추천 0

파스타 13-03-16 09:59 IP : e178450a1f7da07
캬~~고넘들참하네, 조래서 깔맞춤 깔맞춤
하는갑네요.
추천 0

부들지기 13-03-16 11:10 IP : 1b181b14ddc46e0
갱진님 친하게지내요...
이뿌네요^^
추천 0

온유7 13-03-16 15:18 IP : c178acbd82d71e5
흐미 때깔이 쥑여주느만 ㅎㅎㅎ~
추천 0

참이슬붕어 13-03-16 18:13 IP : 7f2629726852b54
무료분양하세요.일빠 손듭니다ㅋㅋ 전펴놓으면 뿌듯하시겠네요.눈요기 잘하고 갑니다.부러우면 지는거다!!!!
추천 0

이박사2 13-03-16 19:09 IP : 13b260c3c4d4bf5
장비가 너무 눈부시면, 붕어가 접근을 못한다 들었습니다만... 히히^&^
추천 0