자유게시판

· 자유게시판

부탁 드립니다^^

ku3213 IP : bcc88d4b022d7bb 날짜 : 2013-03-15 19:12 조회 : 1093 본문+댓글추천 : 0

제가 충남 광천쪽에 사는대요 요즘 인근 저수지들이 산란을시작하려해서 많은 조사님들이 오시는데..문제는 역시나 쓰레기 때문에 저수지마다 낚시를 금지 시키는 방법들을 동내 어르신들이 논의 중이십니다 인근에 사시는 분들도 버리시는분은 버리고 치우는 분들은 치우시고 제가 부탁드리고 싶은 것은 어디서 낚시늘 하시든 쓰레기 버리는 사람보시면 동내 고향 저수지이다 생각 하시고 쓴소리 한번씩 해주세요 혹여 광천쪽으로 오셔서 낚시하다가 쓰레기문제로 일생기면 연락주셔요 바로 달려가겠습니다
추천 0

1등! 제시켜알바 13-03-15 20:09 IP : 622afddbbdd90cb
안타까운 일 이네요.

주워다가 쳐 넣을 수도 없고....
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-15 20:53 IP : d0d4a76d83c7338
수고 많으십니다

힘내세요 ^^

언제쯤 해결이 될지 ᆢ
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 13-03-16 04:10 IP : f03764ac91f9d9c
일단 고기는 둘째치고 광천이믄 한시간 안걸리니 쓰레기잘버리는곳 한군대 알려주세요 가가 대펴놓고 파파라치놀이좀 하고 수초제거기로 좀놀다오게요 ㅋ ㅋ
추천 0

ku3213 13-03-16 07:23 IP : 6628d66ba271797
죽전지 행정리 장곡지 특히 행정리는 노인회에서 낚시하는거 진저리 치싶니다 이쪽로 오시면 연락주셔요 따뜨한 차한잔 대접해 드릴께요
추천 0