자유게시판

· 자유게시판

원가랍니다ㅜㅜ

☆미리내☆ IP : 0551abe418b464a 날짜 : 2013-03-15 21:00 조회 : 1752 본문+댓글추천 : 0

그럼 그많은 돈은??????ㅜㅜ
어디로...
추천 0

1등! 해머맨 13-03-15 21:06 IP : e72bba38ea71c45
6위.아웃도어 브랜드는 좀 의문이 생깁니다..

100만원짜리가 원가가 25만원이나 들어갈까요.

제생각엔 15만원도 안들것 같습니다..

그리고, 자동차는 없네요..

이게 대표적인 호갱님일것 같은데.. ㅠㅠ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-03-15 21:09 IP : d0d4a76d83c7338
3위까지는 방송으로 봤습니다

1위가 아파트라니 쫌 의아 하내요
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-15 21:12 IP : 6251a309405ebb4
모든게 돈덩어리...

저것뿐만아니라..주위에찾아보면 많겠지요.ㅠ
추천 0

부들지기 13-03-15 21:15 IP : d94c73f49b034a1
아파트와 등록금은 정말 거품덩어리겠지요
추천 0

붕어향™ 13-03-15 21:15 IP : 09b2bd4332f39dc
1위가 대박이네요
8억짜리가 1억9백이라니 ㅜㅠ
그람 3억짜린 얼마라는 소린지?
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-15 22:42 IP : 7c83d6a89f3a898
어라~~담배는 순위에 안들어 가나요?
추천 0

붕어하늘 13-03-16 00:16 IP : 3cb367168d3fa9a
흉기차는 어디갔지?ㅡㅡ
추천 0

개지비 13-03-16 00:46 IP : 8696e4d3b965d02
아파트는 건축비인거보니 땅값은 빠진모양이지요?
추천 0

대구말뚝붕어73 13-03-16 10:15 IP : 33a2ef997daca7c
담배 휘발유 자동차 아파트 거품이 장난이 아니죠
국민을 봉으로 보는 대기업이나 그걸 놔두는 정치인이나 참 아쉽죠 ... 더 아쉬운건 그정치인을 또 뽑아주는 국민이죠 쩝.....
추천 0

부들과땟장사이 13-03-16 14:58 IP : d2ff892cec7fde0
낚시대는???
추천 0

이박사2 13-03-16 19:14 IP : 13b260c3c4d4bf5
대충 짐작은 하고 있었습니다만, 진짜 너무들 하네요. 힝~
추천 0