자유게시판

· 자유게시판

월척 은근 솔로가 많은듯 합니다~~!!?

☆미리내☆ IP : dc5d09741202eec 날짜 : 2013-03-14 22:11 조회 : 2184 본문+댓글추천 : 0

솔로 만쇄이~~!!
만세 만세 만세 ...

눈물이 나는 이유는 뭐죠?????ㅜㅜ
ㅜㅜ...
추천 0

1등! 소박사 13-03-14 22:12 IP : 9dae77dbac50445
오늘 달랑무님 심경 사나우신데
이런만화를.......^^
추천 0

2등! 려니 13-03-14 22:14 IP : 0bf317a3c8577dd
낚시와 여자친구... ㅠㅂㅠ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-14 22:29 IP : 0e014932dbfc292
훗....

여친이 없는게 과연 낚시때문 일까요?
추천 0

달랑무™ 13-03-14 22:31 IP : 5fb741377caea2e
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쌍!!마!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

행복한날™ 13-03-14 22:32 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎㅎ

저도 주중 쏠로입니다.ㅋㅋㅋㅋ

사탕줄 사람도 없내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-14 22:32 IP : dc5d09741202eec
무느님은 무섭지 않습니다...
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-14 22:32 IP : 0c4a738f94f8f99
낚시때문에 여친없는거 맞습니다
추천 0

☆미리내☆ 13-03-14 22:33 IP : dc5d09741202eec
잘계시죠??^^
행날선배님~
추천 0

이박사2 13-03-14 22:36 IP : 13b260c3c4d4bf5
워낙에 외모가 출중한지라 시내에 나가면,
아이 참 순수하고 맑고 깨끗한 아가씨들이 강제로 껴안고 볼에 뽀뽀하고 난리인지라,
일부러 아가씨 없는 낚시터 다니는 겁니다.
근데, 요즘 쫌 낚시도 지겨워져여.
(아.. 진짜 커피 마시다 뿜을 뻔했네. ㅡ.ㅡ;)
추천 0

달랑무™ 13-03-14 22:38 IP : 5fb741377caea2e
이박사 투!!님 그런 그라이는 사진 올리기 전에 하셨어야죠..ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-03-14 22:38 IP : 0baf7f5fa56db0e
ㅎㅎ맨날 야근 이내요

객지생활 감수하며 지내야죠 ㅎㅎ

요즘 용머리수로 조항좀 보이나요..?
추천 0

쌍마™ 13-03-14 22:38 IP : 0e014932dbfc292
다 그렇게 생각합니다

"내가 여친 없는건 낚시때문일꺼야...." 라고

글쎄요?

"비겁한 변명 입니다!!!!!!!!"
추천 0

공간사랑™ 13-03-14 22:43 IP : 67c612cf2552cd2
성질이 머 같아서 붙어 있는 여자가 없네요...ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-03-14 22:44 IP : 13b260c3c4d4bf5
달랑무님/
어머머! 뭐가 어째요. 히히^&^
추천 0

이박사2 13-03-14 22:46 IP : 13b260c3c4d4bf5
솔로는 술로...
추천 0

쌍마™ 13-03-14 22:50 IP : 0e014932dbfc292
솔로탈출 해보겠다고
낚시 끊으면....

휴일 암것도 할거없는 솔로 됩니다
취미도 없는 솔로 됩니다

그냥 취미로 낚시하는 솔로를
계속 하십쇼~~~
추천 0

☆미리내☆ 13-03-14 22:50 IP : dc5d09741202eec
조황 소식은 조금씩 들리네요~
전 낚시를 않가는지라ㅎ ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-14 22:52 IP : dc5d09741202eec
아 쌍마님 말씀이 비수가 되어 꽂히네요ㅜㅜ
아.. ㅜㅜ
아..ㅜㅜ
추천 0

날구지82 13-03-14 23:51 IP : 74ff82c2534b64d
낚시때문이라고 보기는.힘든거같습니다.

저도 장가같는데요 뭘~~훗^^
추천 0

붕어향™ 13-03-15 01:04 IP : e62a208a13cf693
이이그 장가그까이꺼 대충가믄되지

남들은 두번도가고 3번도가든데

그게 그렇게 힘들어요?

메롱~~~~~~!~~~~~~
추천 0

온유7 13-03-15 01:13 IP : cf2f174fa5d03ac
행날님 오랫만입니다~
객지생활 잘먹고 잘자는거이 보약입니다~
건강관리 잘하시길~~~
추천 0

풀소리바람소리 13-03-15 13:20 IP : d918373b90698b1
남들 두세번 가는동안 붕어만 낚았습니다 ㅠㅠ
추천 0

아빠따라낚시간딸 13-08-25 21:11 IP : a245bf3c55a982c
ㅋㅋ 만화가 참 재밌네요 저는 낚시에 푹빠져 주말마다 아버지랑 낚시를 갑니다 매주 남친 좀 만들으라는 아버지 잔소리에 낚시 끊을까 생각중
추천 0