자유게시판

· 자유게시판

척도 아니고 치가 뭔가요

산골붕어 IP : ef093314bd226f9 날짜 : 2013-03-15 09:45 조회 : 1337 본문+댓글추천 : 0

모처럼 봄시즌을 맞아 코에 바람 넣었습니다
선배님 후배님들 그간 강령 하신지요
남도붕순이는 궁덩이 흔들고 봄마실 다닌다는데

산골 열받아 텐트도 안치고 월님 맞이 나섰어나
손 발이 꽁꽁얼고 짝부랄 될뻔했수 도저히 안되겠다 싶어서
한시경 텐트 치고 난로키고 쪼우는데 걸면 척도아닌 치로 놉니다

그래도 새벽녁에 아홉치 한수 척되보이는 넘은 말풀에 감겨
자동 방생 했네요 출발전에 신고 할려다가 다꽝 이니 꽝이니
일하시는분들에게 민폐다 싶어 대널고 쪼우는 중입니다 ?

이제 쑥도 냉이도 한자리 차지하고 있네요
이번주 출조계획 있어신분들 빵좋은 월순이들 안어시길 바랍니다
회원님들 밤낮 기온차가 큼니다 감기조심 하십시요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-15 09:49 IP : 3ecc0303b0fa8e0
월척의 어느 유명한 부대에 입소자격 생기셨습니다~ㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-03-15 09:50 IP : e3704187bcef193
열심히 일하고 있는 소박삽니다 산골붕어 선배님 ^^

하시던 꽝 고생스러우시겠지만 오늘도 계속 하십시요 ^^
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-15 09:52 IP : 57b190708b31bcf
선배님 인사올립니다

오랜만에 오셨네요^^~

물내음 맡고 오셨나봅니다

환절기
건강챙기시고 감기조심하셔요
추천 0

공간사랑™ 13-03-15 09:55 IP : a23e4570baf9f9f
산골붕어님 벌써 쑥과 냉이가 보인다구요??

아무래도 우리나라가 크긴 큰거 같습니다..

여긴 요즘도 눈 오는데...ㅎㅎ

건강하시죠??
추천 0

은둔자✿ 13-03-15 10:15 IP : c2fa58d969c71c2
낚시할 시간이 용케 나셨나 봅니다
엄청 바쁘시던데
산골붕어님 건강 조심 또 조심 하십시요
신세 갚을 기회 한번 만들어 봐야 할텐데 말입니다
추천 0

제작자™ 13-03-15 10:18 IP : e688990d588e3c3
좋으시겠습니다 산골님~^^
저는 안팍으로 한 삼일 빡세게 굴렀심다ㅎㅎ
오늘은 만사 제껴 놓고 쉴려고 합니다~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-15 10:22 IP : bc9e4a3f2a0f4fe
산골선배님 무탈 하신지요..

인자하신 미소 아직 생생합니다..

늘 건강하시고 자주 오셔서 좋은 말씀 해주시길 부탁 드려요.

오늘 하루도 행복한 시간 되십시요^-^
추천 0

대구심조사 13-03-15 10:58 IP : 033f1bf0c7c31c9
선배님 그곳에서 언제 이동 하십니까^^
추천 0

그림자™ 13-03-15 11:22 IP : 84644c50ee89e98
척도 아니고...

치도아니고...

비린내라도 맡아봤으면 소원입니다...

올해짬낚까지 4~5회출조...

몰꽝입니다요.ㅜㅜ
추천 0

경주발™ 13-03-15 11:24 IP : 0ca17bd1eccfc5b
산골님 좋은데서 한수 하세요 ~
추천 0

부들지기 13-03-15 11:40 IP : 7bec01782dc85c1
쑥과 냉이 지금이 딱좋을때네요...
지나면 몬묵지요
산골붕어님도 출조길 아침저녁으로 건강유의하세요.
추천 0

한실 13-03-15 11:43 IP : 3442468a76d0ec5
잘 지내죠?

저는 자동빵을 기대하면서 쑥과 냉이를 캐렵니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

한실 13-03-15 11:44 IP : 3442468a76d0ec5
"잘 지내시죠?" 로 바꿉니다.

오타가...ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 13-03-15 16:28 IP : d646971eb2f2fea
내일 오실때 쑥과 냉이 꼭 캐서 오십시오
추천 0

아부지와함께 13-03-15 17:07 IP : 690c835d05eed72
봄바람은 자꾸만 유혹하는데...

물내음이 사무치게 그리운데...

마음만 물가로 떠납니다.

늘 건강하시길 기원합니다.
추천 0