자유게시판

· 자유게시판

나름 장박

은둔자✿ IP : c2fa58d969c71c2 날짜 : 2013-03-15 12:12 조회 : 1808 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁부터 일요일 저녁까지 ..

집에서 5분 거리에 저수지가 20개 정도 됩니다
어디든 담그면 나오지만 너무 나와도 재미 없습니다
집근처만 뱅뱅 돌던 낚시를 업글
장거리 갑니다
그것도 2박3일간

이번에 갈곳은 겁나 먼곳입니다
차에 기름 가득 채우고 부식도 충분히 준비했습니다
낚싯대 40대 들고가고 연안에서 보트 타고 들어가 저수지 가운데 있는 섬에서 낚시 합니다
섬안에 텐트 펴고 연안에 카텐트 펴고 집도 두채
섬에는 화장실 까지 만들 생각 입니다

5분거리만 다니다

15분 거리 갈려니 겁나 멉니다
저수지 연안에서 섬까지 10초 걸리는데 아쨋든 도강해야 하는 낚시 입니다
넘들은 머라 머라 카겠지만 저에겐 겁나 멀고 도강까지 해야 하는 모험 낚시 입니다
낚시 잘 마치고 집에 돌아 올때까지 안녕히 계십시요
간간히 소식 전하겠습니다

아이구 언제가나
그 먼거리를
배타고 건너가야 하는디
잠자다 잠옷 입은채 입질왔나 저수지 갔다 오고
다시 집에서 자다 찌보러 한번 가고
뭐 그런 낚시가 편한디 괜한 베스터 바람이 들어갖고 서리 ...
추천 0

1등! 소박사 13-03-15 12:21 IP : e3704187bcef193
에구 이글이야 말로 진짜 염장글이네요 ㅎ

오늘 오후부터 초속 40미터 짜리 강풍이 내리 3일간 쉬지 않고 불겁니다
추천 0

2등! 타짜꼬봉이 13-03-15 12:22 IP : f4fa20fed6a783c
조심하세요
배전복안되도록.....^^
대박조황보세요
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-15 12:23 IP : 09b2bd4332f39dc
머나먼 섬까지 낚시를 가시다니 열정이 대단하십니다

15분갈라고 기름 만땅채우고 부식도 충분하게 챙기고ㅋㅋ

암튼 멀고험한 원정길 무사귀환하시길 바랍니다

시차적응 잘하시고요 현지시간 미리알아두고 가시면 좋겠습니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-15 12:24 IP : c2fa58d969c71c2
앗 ..
시차적응 그걸 생각 못했네요
이런 ..

붕어향님 고맙습니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-15 12:26 IP : c2fa58d969c71c2
타짜님
배가 우리나라 유수의 조선소에서 만든거라 괜챦습니다
배 이쪽서 저끝까지 갈려면 하루 걸립니다 ...달팽이가 그렇더라구요

소박사님 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 날씨 정도야 괜챦습니다
초속 10미터 이상의 바람속에서도 끄떡없는 사람입니다
추천 0

happyPOINT 13-03-15 12:59 IP : 68c852249c67d79
보트 잘 묵어두이소,,느낌이,,자고일어났는데..

저수지 중앙에 보트가 둥둥,,,^^

안출하세요,,월이하시구요
추천 0

부들지기 13-03-15 13:37 IP : 7bec01782dc85c1
배나 보트까지는 아니더라도
바지장화신고 장짐메고 걸어들어가는 모습은 상상이 쪼매되는데요
중간중간 꽝~~ 소식도 주세요
추천 0

제작자™ 13-03-15 14:00 IP : e688990d588e3c3
어찌 시간이 나던모양입니다

모처럼 만의 여유, 충전 지대로 하고 오이소~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-15 17:15 IP : d0d4a76d83c7338
부럽내요 ᆢ ㅠ

저두 담주엔 2박 3일 로 함다녀오렵니다^^
추천 0