자유게시판

· 자유게시판

다섯마리 했슴미당~^^

제작자™ IP : e688990d588e3c3 날짜 : 2013-03-13 19:14 조회 : 2234 본문+댓글추천 : 0

지역의 젊은 조우님의 주문입니당~
요기 까지만 만들어 주시면 나머진 직접 하겠답니당^^ 이런 사람 좋아라 합니당ㅎ

이벤트 상품 작업중 입니당
오늘 매장 상품이 갑자기 빠져버려 밥벌이 일이 우선입니당
월요일 발송하겠슴미당~
이상 징그런 소리 끝임미당~~ㅎ
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-13 19:15 IP : c2fa58d969c71c2
우와 ..
제작자님도 둠벙에서 잡으셨죠 ?
방금 저 낚시할때 옆에서 연신 걸어내시더라니 ..
추천 0

2등! 제작자™ 13-03-13 19:17 IP : e688990d588e3c3
맞습니다ㅎㅎ
공방둠벙이라고 대물 마~~~~~~안 심다,
추천 0

3등! 이박사2 13-03-13 19:23 IP : 13b260c3c4d4bf5
어머머!
초특급 울트라 캡숑 섹시해용. ^^
추천 0

달랑무™ 13-03-13 19:31 IP : 2e966f8ed0536f8
오짜로 5마리네요..ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-13 19:37 IP : a3373aa41fddbd5
그 둠벙 한번 가보고 싶어유 ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-13 20:05 IP : c0bb37804eae917
머가됐든 부러울 따름 입니다^^
추천 0

날으는밤나무 13-03-13 20:16 IP : 09792fc1ec46c16
추천 0

날으는밤나무 13-03-13 20:17 IP : 09792fc1ec46c16
멋 집니다
추천 0

부들지기 13-03-13 21:10 IP : 7bec01782dc85c1
참붕어라도 한번 올려보고싶네요...
추천 0

아지선인 13-03-13 21:17 IP : 0066e8f2b579bfa
붕어빵틀 2마리용, 3마리용
나무향 그득 ? 웰빙공방 !
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-13 22:07 IP : 49d717e4142e439
ㅋㅑㅇㅏ~~~저도 그따만한 붕어함 잡아봤음 좋겠네요^^
추천 0

소풍 13-03-13 22:49 IP : 732d185e43e2c58
저는 그냥 볼 뿐니다 ᆢ

볼 뿐 이라그요
추천 0

그림자™ 13-03-14 00:09 IP : a76abd185be8326
이뻐두 아주 이뻐~~~

좋은밤되십시요~~!!!
추천 0

대구심조사 13-03-14 00:18 IP : 163c77c24af4960
속타는 1인 보이네요 ㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 13-03-14 00:40 IP : e62a208a13cf693
싸부 ~~~거기짜지라면
저한테 미루셔도 되는디요 ㅋㅋ
거기까진 할만한데 ㅜㅠ
그뒤가 기술이 딸리네요 ...
추천 0

소풍 13-03-14 09:14 IP : 15b869628fc66b4
나무향이 여기까지 나는듯 합니다.

손 안다치게끔 조심해서 작업 하세요.
추천 0

잠자는꾼 13-03-14 12:45 IP : 4bd7c174ca56fca
컥~
대물입니다
저도 한수 지도 부탁 드립니다^^
추천 0