자유게시판

· 자유게시판

휀님들 안녕들 하시죠?

하얀부르스 IP : 228adb85fe39d56 날짜 : 2013-03-13 14:58 조회 : 1116 본문+댓글추천 : 0

전 구미에서 열씨미 노가다 뛰는중...

모든게 필요한 종목이라 배우는 마음으로 일하고 있읍니다.

힘들땐 운동한다고 생각하고 일 마첫을때는 뿌듯한 마음으로 하루 일과를 마감합니다.

피곤한 관계로 월척에 로그인은 잘 못하지만.

가끔은 자개판 휀님들 안부정도는 보고 있읍니다.

열씨미 하다보면 언젠가는 나의 일을 할 수 있다는 믿음으로 하루를 건강하게 살고 있읍니다.

편한 시간될때에 다시 인사드리겠읍니다.

몸 건강하시고 늘 대구리 하세요~~~~
추천 0

1등! 은둔자✿ 13-03-13 15:01 IP : c2fa58d969c71c2
브르스님 고생 많으십니다
한번 내려 오셔야죠 ?
추천 0

2등! 소박사 13-03-13 15:24 IP : 89539cb36c849b6
전국의 거북이들이 내쉬는 안도의 한숨 소리가 여기까지 들립니다

고생 많이 하시고 돈 마니 벌어 내 차 한대 사주이소^^
추천 0

3등! 사립옹 13-03-13 15:48 IP : ec182f3cca695b1
항상 건강하시고 활력이 넘치시기 바랍니다.

가끔은 소식 전해주세요.^^
추천 0

그림자™ 13-03-13 15:55 IP : eef644a51b40f65
구미에서 대구까징..삽십여분..

달리세요~~~!!
추천 0

대구심조사 13-03-13 16:13 IP : 163c77c24af4960
가까이 계실때 자주 뵈어야 되는데
추천 0

초행 13-03-13 16:34 IP : 900f0f22cbec731
구미 마크가....ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-03-13 16:50 IP : c2e876a7524bd2d
환절기 감기조심 하시고

늘 건강 하세요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 17:41 IP : 6e85409a11d8e7e
그간 잘 놀았으니 빡시게 일 할 때도 됬지유.^^

에게...쓰고보닌께 내가 할 말이 아니네.ㅠ

어쩌튼 고생하시구 간간히 물가도 찾어유.
추천 0

0낚시매니아0 13-03-14 18:42 IP : 9e1d0ddc0ba050f
선배님 하시는일 대박 나시고
안전 이 제일 입니다
항상 건강 하세요 ^^
추천 0